Меня зовут Анна Васильева, я директор молодежной киностудии "Мельпомена" и представляю проект студенческого исторического короткометражного игрового фильма "Чудесный доктор" по одноименному рассказу И.А. Куприна. Одним из главных действующих лиц фильма является доктор Пирогов, роль которого исполнит народный артист России, Краско Иван Иванович.
Мы, группа студентов СПбГАТИ и СПбГУКиТ, собираемся направить все свои силы на просвещение молодежи, подъем интереса к истории и культуре России, воспитание здорового, позитивно настроенного поколения. Нами уже реализованы как современные, так и один исторический проект, фильм о Великой Отечественной Войне "Встреча с Гамлетом".
Наш новый исторический проект "Чудесный доктор" находится сейчас в стадии подготовки: утверждены актеры на главные роли, закончено комплектование съемочной группы, определяем площадки для съемки, художники делают эскизы декораций и изготавливают костюмы.
В связи с необходимостью использования техники, сложностью создания исторических костюмов и декораций, и прочими организационными вопросами и тем обстоятельством, что мы действуем почти без какой-либо сторонней помощи, только на личном энтузиазме участников, нам необходима поддержка.
Мы примем с благодарностью (личной и в титрах) любую помощь - например, в сцене народного гуляния могут помочь производители пирогов или мясной продукции, безвозмездно предоставив образцы. Если у кого есть одежда, похожая на старинную, мы будем рады пригласить вас на съемки в качестве актеров второго плана.
Также на съемочные дни необходимы мужские руки - помогать в декорировании мест съемки и работе с техникой. Даты съемки 8, 12,13,14, 16 июля.
На 14 июля нужен худенький малыш 3-5 месяцев. Ориентировочно на 2-3 часа съемок. Съемки на Васильевском острове. Не оплачиваются, но Ваш малыш будет в титрах как актер, также благодарность родителям малыша в титрах фильма. Работа на площадке с известными актерами.
Мне можно написать в контакте https://vk.com/ankavaskina
Отвечу на любые ваши вопросы по поводу съемок фильма.
Спасибо за внимание!