Тема: Липосакция

  1. #1
    Участник Аватар для vipshtors
    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    м. Пр. Ветеранов
    Сообщений
    127

    Липосакция продлена акция

    Только для пользователей данного сайта специальное предложение:

    Акция продлена на 10 дней!!! Успейте записаться!

    10 процедур УЗИкавитации+ RF лифтинг+ лимфодринаж =10000 рублей!
    Время проведения процедуры 1час 10 мин - 40 мин кавитация + RF +25 мин лимфодринаж!
    Частота процедур раз в 7 дней.

    Запись по т. 8-904-634-69-67 Людмила, процедуры проводятся в салоне у м. Новочеркасская.

    Только 15 человек смогут воспользоваться данным предложением
    Принцип воздействия кавитации на жировые клетки

    Свое название процедура кавитации получила от латинского слова, означающего «пустоту» или «пузырьки». Это название как нельзя лучше отражает суть явления кавитации — образование множества пустот или пузырьков вследствие нарушения однородного состава вещества. Эти пузырьки, заполненные паром или различными газами, имеют способность разрастаться, а затем схлопываться, высвобождая энергию. Именно это свойство нашло применение не только в аппаратной косметологии, но и во многих областях медицины.
    Применение кавитации в косметологии

    Экспериментальным путем было обнаружено разрушительное воздействие кавитации на жировую ткань. При этом оказалось, что низкочастотный ультразвук способствует появлению многочисленных пузырьков в жировых отложениях. Постепенно увеличивая свои размеры пузырьки способны разжижать и вытеснять жир. Происходит это потому, что при схлопывании каждого пузырька ткань получает мощный микротолчок, который повреждает оболочку жировых клеток. Первыми под удар попадают самые плотные, напряженные оболочки, максимально наполненные жиром. Освободившись от оболочки, жир выводится из организма через кровеносную и лимфатическую системы. Причем на долю последней приходится около 90% всех продуктов распада. Другие клетки имеют более прочные и эластичные мембраны, поэтому не подвергаются эффекту кавитации. Получается, что ультразвуковая кавитация разрушает только жировые клетки, тем самым создавая стойких эффект липосакции. При этом в отличие от обычной липосакции не требуется операционное вмешательство, не разрушаются сосуды и нервные клетки.
    Какие проблемы можно решить при помощи кавитации

    Практически идеальных результатов эффект кавитации позволяет достичь в следующих случаях:
    • при наличии целлюлита и жировых отложений на бедрах, ягодицах, животе, спине;
    • для разрушения липом и жировиков;
    • при коррекции фигуры после операционной липосакции.

    Эффект после проведения процедуры многие сравнивают с липосакцией. Учитывая, что он достигается без применения агрессивных хирургических методов и анестезии, этот метод получил название безоперационная кавитация или ультразвуковая липосакция кавитация. Действительно, жировые отложения удаляются так же эффективно, не оставляя на коже никаких следов. Немаловажно и то, что при соблюдении правильного режима питания они не восстанавливаются впоследствии.
    Преимущества кавитации

    Несмотря на свою новизну, кавитация в косметологии приобрела много поклонников. И этому есть объективные причины. Во-первых, кавитация позволяет достичь эффекта операционной липосакции без операции. Во-вторых, процедура не оставляет на коже никаких следов, рубцов или гематом. В-третьих, нет никакого реабилитационного периода, не требуется ношение специального белья. При этом для ее проведения нет необходимости в специальных условиях — кавитация проводится амбулаторно.
    Как выполняется узи кавитация

    Процедура ультразвуковой кавитации выполняется так же, как любая другая ультразвуковая процедура. За одно посещение можно обработать только одну проблемную зону, например, только бедра или только живот. Время, которое отводится на процедуру, не превышает 45 минут. После этого необходим перерыв не менее 5 дней. Такой срок необходим для того, чтобы организм смог справиться с выводом продуктов распада жировых клеток. Для ускорения вывода распавшихся жировых отложений обязательно должен быть проведен лимфодренаж. Обычный курс кавитации составляет от 5 до 7 сеансов, однако при необходимости можно провести дополнительный курс из нескольких процедур через полгода после основного лечения.
    Кавитация — до и после

    Для проведения кавитации не требуется никакой подготовки. Однако следует иметь в виду тот факт, что врачи не рекомендуют прием аспирина и нестероидных противовоспалительных медикаментозных препаратов за 10 дней до планируемой процедуры. После процедуры необходимо ускорить процессы вывода разрушенных клеток из организма. Для этого назначают лимфодренаж или массаж.
    Кавитация — противопоказания к применению

    Относительно малый период применения кавитации не дает однозначного ответа о противопоказаниях к этой процедуре. Тем не менее, имеющиеся данные с точностью позволяют выделить группы людей, которым для коррекции фигуры нельзя использовать аппараты ультразвуковой кавитации. Эта процедура противопоказана во время беременности и кормления грудью, в случаях нарушения водно-жирового обмена, при хронических болезнях почек и печени, при нарушениях в работе кровеносной и иммунной систем. Нельзя выполнять кавитацию при наличии открытых ран, повреждений кожи, при диабете и любых опухолевых или хронических инфекционных заболеваниях. Существуют относительные противопоказания, такие как наличие рубцовых изменений в ткани или имплантаты в области планируемого проведения кавитации.
    Последний раз редактировалось vipshtors; 01.08.2013 в 08:26.

  2. ответ для vipshtors , на сообщение « Липосакция продлена акция »
    #2
    Участник
    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    м.Ладожская, ул. Осипенко
    Сообщений
    204

    Попробовала данную процедуру. Небольшой дискомфорт присутствует лишь из-за писка в ушах. А так процедура абсолютно безболезненна. Порадовало, что после первой процедуры уже заметен результат. Обязательно пить много воды. Еще один плюс, который многие не указывают, результаты продолжают улучшаться. Спустя два дня после процедуры с удивлением заметила, что нету трех килограмм и объемы уменьшились на 3 см. И это только первый шажок. Вообщем всем рекомендую))))



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena