|
|
Где оплатить коммуналку с меньшей комиссией?
| |
|
|
|
-
Элита
Где оплатить коммуналку с меньшей комиссией?
Всем доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает коммуналку?
Всегда платила через Сбер-онлайн. А теперь второй день платежи не проходят. Уже раз семь на 8-800- звонила. Терпение заканчивается... В итоге только сейчас выяснилось, что теперь наше ТСЖ выгружает им в какой-то там программе свои данные. И можно сделать только один платёж на указанную ими сумму. Иначе программа не пропускает. А я, видите ли, больше заплатить хочу (долг прошлого периода). Платёж не принимают - идите платить через сберкассу. А там комиссия 3%.
Всем заранее спасибо
-
the good natured
-
Наш человек
Я плачу через интернет-банк СПб, без комиссии, любую сумму, там ничего не выскакивает, сам все вводишь.
-
Элита
петроэлектросбыт вообще без комиссии
-
Наш человек
 Сообщение от сергей-79
петроэлектросбыт вообще без комиссии
Петроэлектросбыт теперь не всех принимает. Наше ТСЖ, например, нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ром@шка
Я плачу через интернет-банк СПб, без комиссии, любую сумму, там ничего не выскакивает, сам все вводишь.
не помню, но за что-то % выскочили... может, за свет?
-
Небожитель
 Сообщение от Ром@шка
Петроэлектросбыт теперь не всех принимает. Наше ТСЖ, например, нет.
С ЖСК и ТСЖ такие проблемы были всегда. Наш ЖСК тоже вначале не принимали, потом правление заключило договор с ПЭС и все стало нормально. даже объявление висело в подъездах, что, мол, дорогие жильцы. теперь можно платить в ПЭС.
Теперь только осталось, чтобы нас в их терминал запустили и совсем будет замечательно.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Элита
Я вот не понимаю,ведь через терминал в СБ вводить вручную сумму не получается(пробовала по Инн),только по штрих-коду,в итоге наш ТСЖ переводит им % как указан в квитанции,хотя я оплачиваю не через оператора и он(%)должен быть меньше(бухгалтер нашего ТСЖ говорит ,что не видит кто как оплачивает и сумма % для СБ перерасчету не подлежит.Предложила оплачивать через зарплатную карту.
-
Космонавт
 Сообщение от White orchid
Я вот не понимаю,ведь через терминал в СБ вводить вручную сумму не получается(пробовала по Инн),только по штрих-коду,в итоге наш ТСЖ переводит им % как указан в квитанции,хотя я оплачиваю не через оператора и он(%)должен быть меньше(бухгалтер нашего ТСЖ говорит ,что не видит кто как оплачивает и сумма % для СБ перерасчету не подлежит.Предложила оплачивать через зарплатную карту.
у нас в ТСЖ для удаления строчки про банковский % при оплате СБОЛ предложено написать заявление
может, и вам так можно сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
не помню, но за что-то % выскочили... может, за свет?
Не представляю, как они физически там могут выскочить, им негде.