|
|
Ищу невролога на дом -микроинсульт
| |
|
|
|
-
Старожил
Ищу невролога на дом -микроинсульт
Девочки, посоветуйте хорошего невролога который может приехать к деду 70 лет на дом. За Красное село.
Цель - чтобы посмотрел и назначил лечение , капельницы на дому. В больнице в такую жару боюсь не выдержит
Микроинстульт был дважды, последний где-то полгода назад, но сейчас ухудшение состояние, не может ходить
-
Элита
Могу порекомендовать хорошего невролога.
У моей мамы было подозрение на микроинсульт, был парез лицевого нерва. Дали ее координаты, она приезжала домой, очень грамотная женщина.
Я не знаю, поедет ли она за Красное село. Позвоните, спросите. Телефон могу кинуть в личку, если хотите.
-
Хранитель
Если не может ходить, то это, к сожалению, может быть, не микро-, а инсульт (
МРТ давно делали? Может, все-таки подумать о больнице? Там больше возможностей обследования и лечения. Можно и насчет платных палат узнать, если есть такие финансовые возможности.
Мы вызывали на дом из Медцентра 21 век, но живем на Ладожской, нам проще. Позвоните им, и если поедут за Красное Село, посмотрите их сайт, там указан опыт каждого врача.
Удачи в лечении!
-
Старожил
 Сообщение от Пряник
Если не может ходить, то это, к сожалению, может быть, не микро-, а инсульт  (
МРТ давно делали? Может, все-таки подумать о больнице? Там больше возможностей обследования и лечения. Можно и насчет платных палат узнать, если есть такие финансовые возможности.
Мы вызывали на дом из Медцентра 21 век, но живем на Ладожской, нам проще. Позвоните им, и если поедут за Красное Село, посмотрите их сайт, там указан опыт каждого врача.
Удачи в лечении!
Да, мы хотим как раз в платную палату, чтобы туалет был в самой палате. Но проблема в том, что в больнице он не сможет сам себя обслуживать(
-
Старожил
Если у кого-то есть контакты хорошего невролога, поделитесь пжта
-
Участник
 Сообщение от sun_y
Могу порекомендовать хорошего невролога.
У моей мамы было подозрение на микроинсульт, был парез лицевого нерва. Дали ее координаты, она приезжала домой, очень грамотная женщина.
Я не знаю, поедет ли она за Красное село. Позвоните, спросите. Телефон могу кинуть в личку, если хотите.
Можно и мне координаты в личку? у мамы подозрение на микроинсульт. Срочно ищу хорошего невролога!
-
Хранитель
 Сообщение от Elpine
Можно и мне координаты в личку? у мамы подозрение на микроинсульт. Срочно ищу хорошего невролога!
Если мама двигается, попробуйте записаться в КДЦ МАПО на Кирочную, невролог Овсянникова либо Полякова.
-
 Сообщение от Пряник
Если мама двигается, попробуйте записаться в КДЦ МАПО на Кирочную, невролог Овсянникова либо Полякова.
Они ангионеврологи?
-
Хранитель
 Сообщение от Велечка
Они ангионеврологи?
Не уверена.