|
|
Где покупать детские игрушки?
| |
|
|
|
-
Где покупать детские игрушки?
Добрый день, мамочки! Недавно переехали в Питер, подскажите в каких магазинах большой выбор детских игрушек(мягкие, развивающие), товаров по приемлемым ценам?
-
Элита
Не знаю таких магазинов
Выбор, может, везде хороший (Дети, Здоровый Малыш, Детский Мир) , и то не всегда, а вот цены...
Лично я заказываю все игрушки в группах в контакте, из Германии с сайтов типа майтойз
Дешевле раза в 3, если не больше, особенно если попасть под акцию
Здесь зареклась уже что-то покупать
Всегда подстраиваю дату, например, дня рождения. То есть учитываю время доставки (около 2-х недель) и непосредственной даты дня рождения
Если интересно, скину в личку ссылку на группу, где покупаю я (не моя личная группа ). Дабы не рекламировать.
-
Интересно :-) Скиньте, пожалуйста
-
Частый гость
А можно и мне ссылочку! Заранее спасибо!
-
Небожитель
В детском мире бывают хорошие скидки на игрушки, дешевле чем в инет-магазинах порою в 2-3 раза и более. с 4 по 7 июля акция на игрушки по красным ценникам-выбираешь 3 игрушки,платишь за 2, а 3-я наименьшая по стоимости бесплатно. У меня очень много фирменных хороших развивающих игрушек ребенку куплено именно в детском мире по скидкам. А мягкие игрушки если Вам нужны, то пошерстите сайты продаж Авито или тут ДО - многие отдают просто так - бесплатно или за копейки всякие разные мягкие игрухи в отличном состоянии, часто даже новые, не игранные, на полках стояли дома.
В Контакте еще не встречала групп с реально низкими ценами на игрухи, разве что совсем китай-китаем соответствующего плохого качества, уж лучше с иностранных сайтов заказывать качественные фирменные игрухи, но это не быстро.
-
-
Небожитель
Сегодня зашла в Здоровый Малыш, скидки 50% на собачек электронных на батарейках, мальчикам наборы инструментов, парковки, какие- то большие коробки с машинной техникой, девочкам пупсы в больших коробках, наборы доктора в кейсе и просто в упаковочках. Все что по скидке выставлено перед кассами. Я была на Королева.
-
Старожил
А можно мне тоже ссылку на группу с игрушками :-))
-
Элита
 Сообщение от Малыш:)
В детском мире бывают хорошие скидки на игрушки, дешевле чем в инет-магазинах порою в 2-3 раза и более. с 4 по 7 июля акция на игрушки по красным ценникам-выбираешь 3 игрушки,платишь за 2, а 3-я наименьшая по стоимости бесплатно. У меня очень много фирменных хороших развивающих игрушек ребенку куплено именно в детском мире по скидкам. А мягкие игрушки если Вам нужны, то пошерстите сайты продаж Авито или тут ДО - многие отдают просто так - бесплатно или за копейки всякие разные мягкие игрухи в отличном состоянии, часто даже новые, не игранные, на полках стояли дома.
В Контакте еще не встречала групп с реально низкими ценами на игрухи, разве что совсем китай-китаем соответствующего плохого качества, уж лучше с иностранных сайтов заказывать качественные фирменные игрухи, но это не быстро.
Я заказываю fisher price в основном (игрушки)
И то что заказываю в наших магазинах явно не 1000 Р будет стоить
Я когда смотрю на цены этих игрушек там, волосы на голове шевелятся 
Может, в период акций действительно можно что-то приобрести с приемлемой ценой, но , к сожалению, у меня возможности выезжать в город по магазинам почти нет, так что я ленивый фанат "магазина на диване"
-
Старожил
А подскажите пожалуйста, может, кто знает, хочу конструктор Stellar Колобок купить, где выгоднее по ценам будет?
В ин-т магазине или в детском мире поискать?
(Мне кажется, что там дешевле, чем в здоровом и детях, какие-то бешеные цены сейчас там на все :-(( )