|
|
Как воздействовать на врачей?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как воздействовать на врачей?
У человека был перенесен инфаркт. После этого еще еще раз лежал в больнице. Поставили диагноз стенокардия и еще попутно (не обследовав - остеохондроз). Боли возобновились. Сейчас опять лежит в больнице. Делают уколы. Обследования никакого, тупо переписывают диагноз с прошлых больниц и говорят, что болит не сердце, а боли скорее всего хондрозные (которые никто не обследовал и в данный момент никак не лечат (даже невролог не осматривал). С лечащим врачом разговаривала, никакого результата, дежурного врача - не дозваться. Медсестра на посту отправляет просто полежать. Как все-таки добиться от врачей необходимого обследования???? Живем в неудачном районе, в поликлинике нет даже кардиолога, невролога грамотного тоже не удалось найти. В город добраться очень проблематично, т.к. плохое самочувствие. Может обратиться в страховую компанию и рассказать о проводимом лечении? Или бесполезно? Дайте, пожалуйста, дельных советов, как поступить в такой ситуации.
-
Элита
ну я обычно жалуюсь на врачей в территориальный фонд ОМС или в комитет по здравоохранению СПБ. Но я жалуюсь на врачей поликлиники, а не больницы, хотя думаю разницы нет никакой. Как то раз пыталась через страховую жаловаться, но это оказалось безрезультатно, переправляли от одной девочки к другой, толку никакого это по бесплатному полису ОМС было. Думаю если у Вас ДМС, то можно и через страховую попытаться.
-
Наш человек
Звонок в страховую - и все сразу вспомнят про пациента,начнут его обследовать,лечить и уделять максимум внимания!Проверено.
-
Наш человек
А лучше письменное заявление. Слова к делу не пришьешь.
-
Активный участник