Страница 1 из 93 123451151 Последняя »

Тема: Поделимся секретами производства...

  1. #1
    Ветеран Аватар для Барбариска
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Ладожская-Ириновский пр.
    Сообщений
    723

    Поделимся секретами производства...

    Выбор в магазинах сейчас огого...!!!
    Но качество, порой, оставляет желать лучшего. Высокая цена не всегда говорит о хороших потребительских свойствах, а о том, КАК ЭТО ПРОИЗВОДЯТ, вообще иногда думать не хочется.

    Вот и хочу создать темку, чтобы рассказывать о секретах производства. Давайте делится,- либо сами работающие в оном, либо по точным данным из проверенных источников.
    А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
    Ignite the skies with your eyes...

  2. #2
    Ветеран Аватар для Барбариска
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Ладожская-Ириновский пр.
    Сообщений
    723

    Хорошая знакомая моей мамы работала в компании "Равиолли"-пельмени, блинчики, вареники. Ушла из-за маленкой з.пл., но сказала, что мясо у них проверяется в собственной лаборатории каждая партия и в цехах оч. чисто.
    Я раньше не обращала внимание, но у них действительно пельмени дороже, теперь понятно, почему.

  3. #3
    Ветеран Аватар для Барбариска
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Ладожская-Ириновский пр.
    Сообщений
    723

    ап

  4. #4
    Наш человек Аватар для Zanoza
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Приморский район
    Сообщений
    6 306

    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Хорошая знакомая моей мамы работала в компании "Равиолли"-пельмени, блинчики, вареники. Ушла из-за маленкой з.пл., но сказала, что мясо у них проверяется в собственной лаборатории каждая партия и в цехах оч. чисто.
    Я раньше не обращала внимание, но у них действительно пельмени дороже, теперь понятно, почему.
    Пельмени " Равиолли" есть невозможно,не знаю что они кладут внутрь,но явно не фарш

  5. #5
    Наш человек Аватар для П.Моника
    Регистрация
    25.09.2007
    Сообщений
    7 346

    Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Пельмени " Равиолли" есть невозможно,не знаю что они кладут внутрь,но явно не фарш
    неужели мясо кусками?
    -Здравствуйте,ребята!
    -Слушайте "Пионерскую зорьку"!

  6. ответ для П.Моника , на сообщение « неужели мясо кусками?;) »
    #6
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Простоквашино, конечно:)
    Сообщений
    7 589

    А я люблю Равиоли, они вкусные, и тесто не разваривается Сорри за ОФФ
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"



  7. ответ для П.Моника , на сообщение « неужели мясо кусками?;) »
    #7
    Наш человек Аватар для Zanoza
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Приморский район
    Сообщений
    6 306

    Цитата Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
    неужели мясо кусками?
    Если бы.... ,какие то отходы мясного производства по моему

  8. #8
    с орбиты Аватар для FRUttik
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    29 262

    МАЛЫШОК - тоже все проверяют. Цех небольшой, но все чисто , все в халатах. Мясо тоже проверяют , если некачественная, то бракуют.

  9. ответ для Zanoza , на сообщение « Если бы.... :019:,какие то отходы... »
    #9
    с орбиты Аватар для FRUttik
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    29 262

    Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Если бы.... ,какие то отходы мясного производства по моему
    пашина?

  10. #10
    Участник Аватар для sepliv4ak
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    208

    пирожные "картошка" делаются из долго залежавшихся тортов и рулетов(точно "Север")
    карамель - подушечки без фантика которые - результат соскрёба с пола в конд.фабрике

Страница 1 из 93 123451151 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena