Страница 1 из 340 123451151101 Последняя »
  1. #1
    Элита Аватар для Стреkoza
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Всеволожск
    Сообщений
    2 126

    Минус килограммы без диет и драмы - маложирное питание по М. Гинзбургу

    Комфортный и полезный для здоровья метод похудения, разработанный врачом-диетологом . Никаких голодных мучений и запретов! Устойчивый результат. Мы просто учимся грамотно относиться к питанию и к образу жизни, в соответсвии с научными открытиями в области диетологии.
    Как вы думаете, можно ли худеть, не испытывая при этом мучений? Можно ли обойтись без жестких диет и изматывающих физических нагрузок? Да, можно! И даже нужно! И такой метод существует. И подтверждением тому служат истории сотен пациентов, навсегда избавившихся от лишних килограммов! Автор этой поистине революционной методики, доктор медицинских наук, директор НИИ диетологии и диетотерапии М.М. Гинзбург, перу которого принадлежит целый ряд книг и статей о природе избыточного веса.

    Типичные диеты не приносят ожидаемого результата, потому что они входят в противоречие с нашей физиологией, приводят к временному изменению веса и активизируют жировые клетки. Наша программа, в отличие от них приводит к устойчивым позитивным изменениям нашей физиологии, т.е мы отключаем "Режим запасения" и настраиваем организм на расщепление запасов жира без голода и диет.

    Основные принципы - маложирное питание с посильным ограничением сахаров, более частая еда небольшими порциями, разумное отношение к лакомствам, тонизирующие упражнения и занятия типа оздоровительной ходьбы, плюс, хорошее настроение и достаточный сон. При настоящем желании похудеть, этих усилий будет вполне достаточно.


    Видео-уроки: здесь всё очень подробно про метод Гинзбурга (он сам и рассказывает) Как похудеть правильно, программа похудения, часть 1 и Как похудеть правильно, программа похудения, часть 2

    М. Гинзбург подходит к тонкому процессу похудения очень разносторонне, решая не только проблемы правильного питания, но и психологические. Им написано множество замечательных книг - Книги о похудении М. Гинзбурга (можно скачать)


    Статьи Гинзбурга, с очень полезными разьяснениями (вот, выборочно):

    ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ НЕ ОБЪЕСТЬСЯ НА НОЧЬ

    В ЧЕМ ВИНА УГЛЕВОДОВ? (оказывается, что углеводы - (и мучное и сладкое!) не только не способствуют тучности, но и защищают от неё!)

    РАБОТА НАД ОШИБКАМИ (развенчание самых распространённых заблуждений о похудении)

    ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ЕДИМ?

    Кремлевская диета и иже с ней. Почему помогают диеты?



    Журнал "Худеем правильно" здесь Гинзбург отвечает на многочисленные вопросы худеющих. Можно задать свой вопрос.

    Маложирное питание в практическом исполнении (с кулинарными рецептами)

    Уменьшаем жирность, одновременно повышая качество питания - конкретные рекомендации как готовить, выбирать продукты, полезные советы

    Рецепты маложирного питания(созданная на нашем сайте Кулинарная книга по маложирному питанию) - чтобы рецепт открылаcя, уберите в адресной строке www.

    Таблицы cостава продуктов. Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание

    Здесь можно узнать хим. состав любого продукта (белки, жиры, углеводы, микроэлементы) и единицы измерения (сколько поместится в ложку, стакан и т.п.)

    Как приготовить самодельный коктейль и статья про коктейли


    Хочется дать ссылку на ещё одну методику СИБАРИТ, она содружественна с Гинзбургом и содержит в себе много полезной информации и рецепты.

    Я питаюсь маложирно уже почти год, прекрасно, комфортно себя чувствую, давно уже похудела до своего минимума 52 кг при росте 164 см (дальше и не стоит) и не полнею. Я абсолютно не чувствую, что в чём-то ограничена, питаюсь очень разнообразно, ем ВСЁ (но разумно), никогда не бываю сильно голодна (разве что, если поесть было негде). Дружу со своим организмом и кормлю его тем что, он просит - сладкого, так сладкого, а мясца, так мясца. Ведь потребности и нормы каллорий у всех разные. Давайте любить себя!
    Единственное моё личное НО - основной способ сжечь жир для меня стал не разгрузочный коктейль (который можно делать самостоятельно), а 20 минут в день Бодифлекса - наш топик. Это соответствует программе Гинзбурга, ведь неотьемлемая часть похудения - приятные физ. нагрузки, ведь жир сгорает в мышцах.
    Любителей маложирного питания по М. Гинзбургу собралось уже много, мы открываем новый топик, где будем дружить, поддерживать друг друга, делиться рецептами, новостями и просто общаться!!!(Это моё сообщение 2009 года)

    Теперь, в 2012 году у меня за плечами почти 4 года опыта дружбы с методикой Гинзбурга. Не могу сказать, что я была идеальна всегда и во всём - я живой человек. Вес тоже менялся, но без крайностей. Когда стала весить 52 кг. начались проблемы с месячными и я осознала, что это не мой нормальный вес. Немного поправилась. Где-то год весила около 54-55. Потом в моей жизни появилось курение и прокурила я полтора года, по этому поводу вес стал ниже. В период курения весила 53, но прошлым летом решила бросить, соответственно поправилась - вес стал колебаться 55-56, но я в принципе считаю этот вес нормальным. За зиму тоже немножко набрала - 57-58. Сейчас считаю, что пару кило вполне можно сбросить. Так комфортнее.
    И всё-таки считаю, что последние годы прошли успешно. Никаких резких колебаний и больших скачков в весе не было, всё очень логично и естественно. Питалась все эти годы спокойно, никаких диет, многие принципы прочно вошли в жизнь, хотя не считаю своё питание особо маложирным - ем всё, но знаю как с комфортом для себя не перебрать лишнего.



    Наша перекличка на 04.06.2012г:


    Стреkoza: Настя, мне 33 года, двое сыновей (но это можно и из подписи понять ) Я домохозяйка. Рост - 164, Сейчас вешу 56, хочу 53

    Боевая Печенюшка: Катя, мне 26
    рост 160, вес сейчас примерно 56. искренне и от всей души хочу 50 =)
    но хотя бы 52, так что пахать и пахать (худеть и худеть) мне еще до идеала своего
    последние года 2 была 54. все хотела схуднуть еще, но как-то руки не доходили.
    за зиму набрала эти ужасные 2 кг. осенью бросила курить...
    работаю в страховой компании в отделе маркетинга

    Konffetta: Я Катя. 24 года. Рост 158-вес-ошизенно большой Детишек нет, но оооочень хочу фефачку стараемся изо всех сил

    Сашулечка - Ну а я Саша. Рост 158 и вес 74кг.1.кг уже сбросила на Гинзбурге)) двое дочерей погодок)). кста с новостью пришла - нашла сыр- Фитнес называется, в нем всего 17% жира!!!
    Хочу похудеть до 65..потом видно будет

    RedFox: Юля, 30 лет, сижу дома с 2 дочками (6,5 и 2 года). Рост 170 см, постоянный вес с 20 лет - 66-67 кг (за исключением беременностей, естественно, но за год-полтора после родов вес возвращался к добеременному). Стараюсь, чтобы маложирное питание было стилем жизни, правда, я очень люблю сладкое Последние 4 месяца считаю калории на "Минус фунт", сейчас вешу 63,5 кг, стремлюсь к 60 кг.

    *Sunrise* - Оля, Дочке 3,5 г, рост 165с вес был на прошлой неделе 57,9, хочу 52-53)

    MusicFox :Диана, 30 лет, сейчас сижу с детьми (двое мальчишек - 2,10 и 9 мес).
    Рост 161 см, вес по последним данным 62,7 кг. Хочу 55 кг, в идеале - 52 кг

    Ellenium - Я Лена, мне 31 , ребенку 6 лет, рост 160, вес 57-58 кг

    doctor_kira - Кира, 23 года, живу в Хабаровске (а здесь почти все, видимо, из Питера?). Рост 170 см, вес 46-48 кг (зависит от... фазы цикла Но я астеник, так что не тощая)

    saffy Наташа, 32 года, 2 девочки (6 и 2,5 года).
    Рост - 164, вес реальный - не буду пока писать, а желаемый - 55. Сбросить надо много, точно не 2 кг

    Klementina - Женя, мне 33 года. Я сидела на Яичной диете, на чередовании. В результате посиделок удалось похудеть на 12 кг, сейчас я 75. Но впереди еще лишние 8-10 кг.
    Теперь вот подыскиваю себе способ правильно питаться, чтобы на каждый день. Сейчас у меня задача хотя бы удержать вес.
    Пробовала -60, мне не пошло. Ну не лежит душа. Дюкан мне не понравился
    Мне кажется, Гинзбург очень логично и доступно объяснет принципы питания.
    Очень люблю БФ Обожаю его. Год назад занималась, в течение года периодически принималась снова, но по времени не удается. Надо браться снова за себя.

    Udochka я Марина мне в августе 32 будет.
    сыну в августе 5 будет.
    вес 61-62, рост 168.
    промежуточная цель.57.
    в иделае 54.
    Последний раз редактировалось Стреkoza; 07.06.2012 в 00:44.


    Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
    __________________
    Я Настя, можно на ты

  2. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    #2
    Хранитель Аватар для Marishan
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Гражданка, а может Гражданин
    Сообщений
    11 581

    Добавляю: Михаил Гинзбург, является одним из консультантов печатного журнала "Худеем правильно". Продается в киосках (редко), на Крупе (быстро раскупают, но на улице при входе бывают старые номера по 25 рублей), в гиперах ОКЕЙ (стоит около80 рублей), выходит раз в месяц. В журнале есть меню на неделю.
    Нужно будет еще добавить ссылки на рецепты?!
    С новым топиком

  3. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    #3

    Девочки, я с вами
    Оказывается это его книжка на меня оказала боольшое влияние, когда я стартовала с похудением. В общем-то им и спасалась, ну калориии ещё считала. А теперь поддерживаю вес, но если ещё кг сброшу - не расстроюсь Занимаюсь сейчас формами - утром БФ и медовый массаж, вечером по настроению 30-40 минут шейпинга. Это уже в течение 14 дней. Результаты в объемах и формах уже есть! Жду окончания КД, чтобы делать выводы.

    Гинзбург молодец!

  4. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    #4

    П.С.: Чтобы не быть голословной насчет того, что Гинзбург молодец - вечером ем когда хочется, на диетах не сидела, сильно спортом не занималась (2 раза в неделю максимум - 14 кг на лицо и другие части тела. Размер 42 (ну бедра 42-44 - тут ещё есть, анд чем поработать, чем и занимаюсь).

    Так что рекомендую присоединяться и питаться маложирно, но вкусно!

  5. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    #5

    C переездом!

  6. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    #6
    Наш человек Аватар для =FELICITA=
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Kotka, Finland
    Сообщений
    5 784

    Настя, спасибо за новый топик!!!!!
    УРРРА! У нас новый домик!!!!!!!!!!!!!!

  7. ответ для =FELICITA= , на сообщение « Настя, спасибо за новый топик!!!!!... »
    #7
    Элита Аватар для Стреkoza
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Всеволожск
    Сообщений
    2 126

    Цитата Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за новый топик!!!!!
    УРРРА! У нас новый домик!!!!!!!!!!!!!!
    Я рада, что всем понравилось. Думаю, всем будет здесь хорошо!


    Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
    __________________
    Я Настя, можно на ты

  8. #8

    Всем привет! Я хочу к вам присоединиться почитала и поняла, что такой способ привести фигуру в порядок мне очень даже подходит! Утром и в обед на работе я вполне могу себя ограничивать, но вот ужин с семьей
    никак не получается "выбросить" из жизни... В идеале мне нужно сбросить около 7 кг и пару размеров в объемах.

  9. ответ для cheroks , на сообщение « Всем привет! Я хочу к вам... »
    #9
    Элита Аватар для Стреkoza
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Всеволожск
    Сообщений
    2 126

    Цитата Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я хочу к вам присоединиться почитала и поняла, что такой способ привести фигуру в порядок мне очень даже подходит! Утром и в обед на работе я вполне могу себя ограничивать, но вот ужин с семьей
    никак не получается "выбросить" из жизни... В идеале мне нужно сбросить около 7 кг и пару размеров в объемах.
    Присоединяйтесь!

    Правда, мой Вам совет - ешьте побольше в первую половину дня, тогда и вечером приступа обжорства не будет. Просто когда ты сыт, нет тяги на всякие вредности.


    Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
    __________________
    Я Настя, можно на ты

  10. ответ для Стреkoza , на сообщение « Присоединяйтесь! Правда, мой Вам... »
    #10

    И у меня сразу вопрос - Доктор Слим продается в аптеках?

Страница 1 из 340 123451151101 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena