|
|
Правила ДО
| |
|
|
|
-
Правила ДО
раньше можно было поднять топ о продаже через 7 дней, а сейчас как быть...Вещь не продана, создавать заново объявление?
Правила прочмтала..не нашла ответа.
Спасибо.
-
Небожитель
если ваш топ удален, то создавать заново, поднимать низззяяя!
-
а если я подписана на него и он с фотками уже, написано много...
Может поднять , неделя-то прошла...
-
on-line
 Сообщение от МАМА-ША
Нельзя.
п 3.4 и 3.5
- Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий товар/услугу, который уже продается/покупается) только через 7 дней (для поиска/предоставлении услуги - через 14 дней) после последнего сообщения в топике.
- Автор топика может создать первое и единственное сообщение о поиске/предложении товаров/услуг, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести). Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
חלומות מתגשמים
-
Грустный клоун
 Сообщение от МАМА-ША
Нажмите кнопочку-редактировать-скопируйте все и смело создавайте новую тему,но только по окончании 7 дней с создания старой.

В связи с введенными санкциями все пиратские продукты Microsoft считаются трофейными! (С)
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
Ныне отставленная ФилуменаМортурано 
-
с орбиты
Да сейчас на ДО каждый творит что хочет. Новые правила ни кто не соблюдает и кнопочку не раз нажимала...не понимаю я новые правила...
-
Космонавт
очень много новых пользователей которые не удосуживаются прочитать правила.
-
Частый гость))
А если 7 дней прошло, а тема не удалена? ждать удаления или можно создавать новый топ?
Маше 11 лет, Роме 7.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали" (с) Марк Твен
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Басилея
Не надо ничего ждать. На восьмой-девятый день ДО очистится автоматически.
-
Добрый день!
хочу уточнить, по- поводу продажи новых вещей, в одном топике наткнулась на информацию, что по новым правилам можно продать только одну новую вещь в топике. Так это или нет????