|
|
Качественный ремонт в кратчайшие сроки
| |
|
|
|
-
Участник
Ремонт квартир, офисов и домов, устройство фундаментов
Давно мечтаете о ремонте и не можете решиться?
Хватит откладывать, пора делать!
Я Андрей и я более 7 лет занимаюсь ремонтами под ключ любой сложности: квартиры, офисы, загородные дома. Со мной работает 11 проверенных специалистов по ремонту, благодаря которым ремонт с нами - это быстро, качественно и с гарантией.
Более 50% наших клиентов - те, кто уже делал ремонт вместе со мной и моей бригадой, и те, кто приходят по рекомендации.
Вы не знаете текущих цен на стройматериалы? Не проблема: подскажу, закажу, организую доставку и подъем.
Боитесь попасть на недобросовестных поставщиков? Расскажу, у кого и почему стоит заказывать.
Не знаете, где взять специалистов не только по отделочным работам, но и сантехника, электрика и прочих спецов? Они есть у меня в штате.
Вам не придется искать, состыковывать и организовывать - я сделаю это за вас.
Некому вывезти мусор? Мы поможем и с этим.
У вас не будет сложностей с соседями из-за ремонта, так как шумные работы мы производим только в разрешенные часы с учетом "детских часов" днем.
Нужны еще аргументы?
Читайте отзывы!
Хотите ремонт в кратчайшие сроки, звоните +79119557611 Андрей
https://www.instagram.com/p/BpkAQgqA...=175nlrvyl4nxv
-
Участник
-
Участник
-
Участник
-
Участник