|
|
Детская поликлиника 39 (Московский район)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Режим работы рентген кабинета
Понедельник, среда - 13:00-17:00
Вторник, четверг, пятница - 9:00-13:00
-
Активный участник
Недавно проходили комиссию в год и для сада, Мартинович смотрит так же как и на обычном приеме.
-
Элита
 Сообщение от тако
Недавно проходили комиссию в год и для сада, Мартинович смотрит так же как и на обычном приеме.
спасибо! тогда не будем ловить номерок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Murrenka
Режим работы рентген кабинета
Понедельник, среда - 13:00-17:00
Вторник, четверг, пятница - 9:00-13:00
добавила
Я Юля, ко мне на ты)
Эвелина 07.06.2013
Арсений 19.09.2015
-
Наш человек
-
Мега-элита
а может еще кто напишет, как работает страховая по медполисам
-
Мега-элита
и может кто знает... Иванова Е.А. принимала на 6 участке и сейчас висит в расписании .... а на сайте https://gorzdrav.spb.ru/ ее фамилии нет для выбора
-
Активный участник
 Сообщение от Heissa
спасибо!  тогда не будем ловить номерок.
Не за что!
Мне кажется те врачи которые в нашей пол-ке хорошие,они вне зависимости от того для чего это необходимо они ребенка осмотрят хорошо.
Хотя из всех специалистов мне только нра Мартинович, Цветкова и понравилась новый ортопед(правда из ее разговора я поняла что она к нам не надолго).
Видно только Закутнова у нас на долго задержалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veronoka
а может еще кто напишет, как работает страховая по медполисам
добавила фото)
 Сообщение от Большая Вероятность
спасибо!
Я Юля, ко мне на ты)
Эвелина 07.06.2013
Арсений 19.09.2015
-
Элита
 Сообщение от тако
Не за что!
Мне кажется те врачи которые в нашей пол-ке хорошие,они вне зависимости от того для чего это необходимо они ребенка осмотрят хорошо.
Хотя из всех специалистов мне только нра Мартинович, Цветкова и понравилась новый ортопед(правда из ее разговора я поняла что она к нам не надолго).
Видно только Закутнова у нас на долго задержалась.
а вы у второго ортопеда не были? мы у девушки не были, а у него как раз были в 9 месяцев, понравился, все дотошно посмотрел. Сейчас опять к нему пойдем, но возможно, надо бы и альтернативное мнение послушать, т.к. у нас неоднозначная ситуация.