|
|
Не войти в конкретный топ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не войти в конкретный топ
Здравствуйте. У меня второй день происходят странные вещи - все топики грузятся нормально, кроме
ОСЕНЬ пришла к ***АВГУСТЯТАМ***-подрастают наши РЕБЯТА!
пишет невозможно отобразить страницу.
Что мне делать?
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Хранитель
А также не грузятся все топики, где количество сообщений больше 1500. Хелп!!!
-
Басилея
Открываются и грузятся. Оба варианта.
Очистите Временнные интрнет-файлы.
-
Хранитель
Да я все подчистила уже. Может причина в чем-то другом?
-
god
Так а что пишет? Просто страница не найдена или что.. ПРишлите ссылку из адресной строки.
-
Хранитель
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=72888
пишет - невозможно отобразить страницу
Самое прикольное, что я только зайдя на форум не авторизируясь прочитала этот топ.
Ничего не понимаю!
-
с Марса
А у меня не загружается профиль, хотя я вошла под своим именем, стоит запомнить имя и пароль, но тут я опять как будто не вошла, имя и пароль нужно вводить заново, пишет буквально на секунду "добрый день, tatli" и опять нужно регистрироваться
-
Басилея
Полистайте FAQ. Там по этой проблеме много всего написано. Нижеследующий текст туда тоже уже внесен.
---------------------
Скорее всего, у Вас неверно настроено "Обновление страниц".
Service (Сервис) -> Preferences (Свойства обозревателя) -> вкладка General (Общие) -> раздел "Temporary Internet Files" (Временные интернет файлы) кнопка "Settings..." (Настройки) -> Check for newer versions of stored pages (Проверять новые верии сохраненных страниц) ... Automatically (Автоматически) или Every visit to the page (При каждом посещении страницы).
-
И у меня топики не открываются! В частности, на "планерку 2008"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=235 не могу прорваться с тех пор, как форум возобновил работу после реконструкции. Все куки и временные файлы потёрла, весь FAQ 3 раза перечитала - не помогает!
HELP!
-
Басилея
FAQ обновляется каждый день .
У меня все топики открываются, на которые вы жалуетесь.