|
|
Мамы Питера проверят «Агушу» вместе с Ольгой Шелест и Галиной Боб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Прошу прощения, а где искать сообщение? Ни на почте, ни в ЛС у меня ничего нет  ...
Алина мы с тобой в списке
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
...
 Сообщение от Проня Павлова
заранее будет же звонить? учитывать что не всегда люди дома сидят... а то курьеры такие бывают разные 
Добрый день.
Да, курьер будет звонить заранее и обговаривать время и дату своего визита.
-
...
 Сообщение от MULTЯШКА
Здравствуйте! Я в заявке указала номер который сейчас временно не активен, куда мне выслать другой номер по которому со мной можно связаться?
Добрый день. Пришлите мне на почту ваш номер fllv@littleone.ru , укажите свою фамилию в письме. Спасибо.
Мне так же можно позвонить, телефон 8 921 952 93 42 , Алена.
-
...
 Сообщение от Акул@
курьеру я могу сказать адрес по которому он может оставить продукцию,подруга может принять заказ?
или кто то из родственником может это сделать,если меня не будет дома в данный момент?
Добрый день.
Напишите мне пожалуйста письмо , адрес fllv@littleone.ru , в письме уточните адрес доставки . Родственники могут принять заказ , если вас нет дома.
-
...
 Сообщение от леонтия
а курьер будет отзваниваться заранее, мы ведь не всегда дома?... и я в адресе квартиру забыла указать, дослать или с курьером уже договариваться?
Да, курьер будет предварительно звонить и согласовывать время своего визита. Пришлите мне письмо с уточнением адреса. Спасибо.
-
...
 Сообщение от Tara_Meisy
Прошу прощения, а где искать сообщение? Ни на почте, ни в ЛС у меня ничего нет  ...
Добрый день. В ответ на письма с заявками , я всем участницам тестирования отписалась о том, что заявка принята. В ЛС ничего не писала.
-
...
 Сообщение от Chita
Прошу прошения, и у меня ни на почте, ни в лс ничего нет...
Всем участницам ответила по почте.
-
...
Прием заявок на тестирование окончен.
Список участниц в этом посте http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=38
-
Мега-элита
 Сообщение от FRESH LOOK
Всем участницам ответила по почте.
Я в списке , но на почту ничего пока не пришло.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
добрый день! снимаюсь с тестирования,не успеваем вернутся.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...