|
|
Волонтеры в Перьми
| |
|
|
|
-
Гость
Волонтеры в Перьми
Девочки 29 октября собираемся к вам за Лизой З . Кто может помочь с ориентацией по городу, с гостиницей. Буду очень признательна.
-
Ой, как здорово! Сможем даже встретить! Пишите в личку, какая нужна помощь. Едете к РО? Во сколько приезжаете( или прилетаете в Пермь?
-
-
Мега-элита
Ну наконец-то!!! по медицине вам всё передали?? тему её здесь видели?? Фото ранние скопировали??
могу помочь лишь информационно, несколько,но раз здесь есть кому побыть гидом, я задаю вопросы лишь конкретно по Лизе))
-
Гость
Но медицину мне РО рассказала там аж 12 диагнозов. Поедем смотреть на месте. Уо ей уже влепили и фас и ещееее кучу
-
Мега-элита
Давайте не светить диагнозы, основные проблемы у Лизы по зрению, остальное чепуха или приклеено, есть отзывы тех кто видел лично, брал направление, знакомился, но не решилсявзять, фото там же и сведения из медицины(могу вличку кинуть), если интересно скину.
У ро всякое, включая то что уже снято. Тема Лизы вот тут там может есть то чего вы не видели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7297508
-
Гость
Мне диагнозы новые РО сказали. Естественно все будем на месте смотреть.