|
|
Осенние каникулы с "Апрелем"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Осенние каникулы с "Апрелем"
Ура, каникулы. Мы подготовили, как нам кажется, интересную программу для наших приемных детей, ориентируясь на возраст с 7 до 12 лет примерно. Рабочие дни у нас с 31 октября по 3 ноября, вот в эти дни мы и будем принимать ребят, длительность программы примерно с 10 до 16 часов (иногда и позже в зависимости от программы), к сожалению, всех не возьмем, а только первых девять записавшихся.Расходы на билеты и обеды в городских кафе составят примерно 2 000 рублей - лучше сдать в первый день. Ну и нужно будет давать ребенку на проезд в общественном транспорте что-то. Лейтмотив программы "искусство в большом долгу передо мной" (С)
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007). И конечно, Владислав (03.07.99)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Мега-элита
Возьмите мою деву,пожалуйста.У нас каникулы накрылись чем-то медным).Мелкий на операцию попал,старший пересдает,а я вся в судах))
-
Старожил
Моего Яна возьмите, пожалуйста
ему 12 лет
-
ad hoc
Эх, мы в этот раз пас. Очень-очень жаль. Мальчишки вас до сих пор вспоминают.
-
Наш человек
 Сообщение от aleksandrina
Эх, мы в этот раз пас.  Очень-очень жаль. Мальчишки вас до сих пор вспоминают.
и нам жаль!
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007). И конечно, Владислав (03.07.99)
-
Наш человек
1. Девочка (Два брата)
2. Ян (sandhya )
3.
Еще просьба указывать возраст ребенка, если нетрудно, и если вдруг передумаете, то предупредите обязательно
-
Наш человек
и Вика вспоминает с радостью))) нам в прошлый раз тоже очень понравилось)))
даже странно, что очереди нет)
у нас уже планы на эти каникулы, а то бы рады снова в вашу компанию!
-
Наш человек
 Сообщение от санюшка
и Вика вспоминает с радостью))) нам в прошлый раз тоже очень понравилось)))
даже странно, что очереди нет)
у нас уже планы на эти каникулы, а то бы рады снова в вашу компанию!
ну значит в следующий раз В принципе, кворум у нас уже есть среди своих, просто могли бы еще кому-то помочь заодно.
-
Небожитель
я спрошу сегодня деву. С одной стороны ей очень у вас понравилось и она хотела, с другой она так дико устала после первой четверти, что пока у нее одно желание - спаааааать... ну и кружки и тренировки на каникулы никто не отменял. Так что, я чуть позже отпишусь
-
Мега-элита
Люда, Даника возьмете? Если да, то
1. Девочка (Два брата)
2. Ян (sandhya )
3. Даня, 10 лет (anta)
Даня (2006), Ксенешка (2012)