|
|
Друзья мои, обясните про пенсию!
| |
|
|
|
-
Друзья мои, обясните про пенсию!
не, то, что ее не будет через 15 лет я уже поняла...
А все же
вот раньше была: базовая часть (всем полагалась) + страховая (это только тем, кто работал, когда не было накопительной) + накопительная (это всем нам)
теперь-то что, что за баллы?
-
-
-
с Луны
Еще все поменяют и опять придется разбираться.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Так что не задумывайтесь об этом даже, помните одно, от этого государства все равно ничего не получишь.
-
Небожитель
 Сообщение от Маленькая Бася
не, то, что ее не будет через 15 лет я уже поняла...
А все же
вот раньше была: базовая часть (всем полагалась) + страховая (это только тем, кто работал, когда не было накопительной) + накопительная (это всем нам)
теперь-то что, что за баллы?
Была базовая часть (фиксированный размер, за исключением некоторых категорий граждан) + страховая часть в зависимости от стажа и заработка. Накопительная - отдельная история. Сейчас все так же, изменилась только формула расчёта. Те же яйца, только в профиль
-
Живу я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Ну да
К тому же основное Вы поняли: пенсии не будет
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Перевертыш
я даже в этом разобраться не могу, мозгов не хватает, знаю только, что число 228 в формуле - это срок дожития
-
Хранитель
Ошибка в формуле
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

-
 Сообщение от Inari
Была базовая часть (фиксированный размер, за исключением некоторых категорий граждан) + страховая часть в зависимости от стажа и заработка. Накопительная - отдельная история. Сейчас все так же, изменилась только формула расчёта. Те же яйца, только в профиль
нет, там страховая не всем положена