|
|
Качественные влажные салфетки
| |
|
|
|
-
Качественные влажные салфетки
Посоветуйте качественные влажные салфетки без вредных компонентов. Чтоб можно было пользоваться часто без опасения и аллергии.
-
Вам смотря по какой цене?) очень большой ценовой диапазон.
Губы-меррисы неплохие, Naty, Babyline, Lovular, Chicco. Это из более дорого сегмента, разницы между ними не вижу особо, кроме запахов.
Из более дешевых мне понравились Pampers sensitive и наши Солнце и Луна.
-
Активный участник
Ну наверное все очень индивидуально, кому что нравится. Я покупаю детям влажные салфетки чикко, мне нравится состав и качество салфеток. Они плотные по текстуре, есть рисунок, за счет которого очищать кожу малыша просто. Они не рвутся и не растягиваются, не оставляют липкого слоя на коже, поэтому кожа ребенка остается всегда чистой и мягкой. Покупаю чаще всего салфетки с алоэ вера и ромашкой Baby Moments, большая упаковка там 72 штучки. Мне нравится, что у салфеток пластиковая крышечка, она помогает надолго сохранить салфетки влажными. Кстати, сами салфетки хорошо пропитаны, пахнут травами, как по мне. А так, влажных салфеток ну очень большой выбор, на любой вкус, цвет и кошелек. Но мы не экспериментируем, у деток бывает аллергическая реакция, в том числе и на косметические средства. Я нашла подходящий вариант, вот теперь будем им и пользоваться, потому что лечить дерматит и аллергические проявления вообще не хочется.
-
Наш человек
Вот да, тут все очень индивидуально методом проб и ошибок, на удивление нам понравились лентовские с алое вера больше более дорогих марок, ими и пользуемся
-
 Сообщение от Diamanta
Вот да, тут все очень индивидуально методом проб и ошибок, на удивление нам понравились лентовские с алое вера больше более дорогих марок, ими и пользуемся
У нас тоже тьфу тьфу на еду аллергия бывает, а лентовскими салфетками пользовались и все ок)
-
Ребенок аллергик пользуемся салфетками Дикси все нормально и качество нравится и запах не сильный.
-
Ветеран
а вот интересно: у кого контейнер для салфеток, какие туда удобнее? джонсонс какого-то сложения не удобного - не вытягиваются одна за другой, приходится каждый раз следующую пальцем вытаскивать..думаю какие теперь положить чтоб удобно было
-
Участник
Раньше пользовались памперс, а теперь попробовали недорогие океевские ТЧН и понравились. Реакций не было, хотя ребь склонен. Контейнером не пользуюсь
-
Наш человек
Аллергию вызвали только Джонсонс, больше не экспериментировали. Пользовались и бюджетными и более дорогими. Кстати, лентовские неплохие оказались и, упомянутые выше, Солнце и Луна )))
-
Активный участник
chicco хорошие, не вызывают аллергию, мы только ими пользуемся)