Страница 197 из 197 « Первая 97147187193194195196197

Тема: Дом буду строить...

  1. #1961
    Мега-элита Аватар для Gribnick
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    4 026

    Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Не купили, а получили бесплатно.
    У меня вот другой вопрос.
    У меня помимо джипа есть автодом.
    На базе Форд Транзита. Тоже В категория до 3.5тн.
    Могу ли я по одному трансп.на 2 машинах кататься, переставляя его?

    Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    транспондер к авто не привязан. Но там есть нюанс, про который многие походу не в курсе
    при езде по транспордеру срабатывает система Flow+

    Данные с транспордера считываются не только на ПОПах но и на КАЖДОМ СЪЕЗДЕ И ВЫЕЗДЕ!
    Так они отслеживают маршрут
    Пример - я заехал на богатырском и съехал на приморском. Если транспордер стоит на лобовом, то данные считались на ПОП и на СЪЕЗДЕ НА ПРИМОРСКОМ (хотя там ничего не пикнет даже) и с меня спишут 12р со счета
    А вот если я помахал транспордером на ПОПе рукой и потом убрал, то на съезде данные не считаются, поэтому система посчитает что вы поехали фиг знает куда и сдерет с вас 60 рублей как за весь участок Богатырский - Благодатная

    Так что лучше транспордер чтобы был на стекле во время всей поездки

  2. #1962

    Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    транспондер к авто не привязан. Но там есть нюанс, про который многие походу не в курсе
    при езде по транспордеру срабатывает система Flow+

    Данные с транспордера считываются не только на ПОПах но и на КАЖДОМ СЪЕЗДЕ И ВЫЕЗДЕ!
    Так они отслеживают маршрут
    Пример - я заехал на богатырском и съехал на приморском. Если транспордер стоит на лобовом, то данные считались на ПОП и на съезде на приморском и я заплачу 12р
    А вот если я помахал транспордером на ПОПе рукой и потом убрал, то на съезде данные не считаются, поэтому система посчитает что вы поехали фиг знает куда и сдерет с вас 60 рублей как за весь участок Богатырский - Благодатная

    Так что лучше транспордер чтобы был на стекле во время всей поездки
    А что мешает на съезде тоже им помахать?
    Делов то...)

    Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

  3. ответ для Трубадур , на сообщение « А что мешает на съезде тоже им... »
    #1963
    Мега-элита Аватар для Gribnick
    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    4 026

    Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    А что мешает на съезде тоже им помахать?
    Делов то...)

    Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    А когда махаешь он бывает не всегда срабатывает. Так что помахать то можно, но гарантии что данные считаются - никакой

    Вообще "махалы" иногда выбешивают. Занимают полосу трансподера и давай там 10 минут транспордером махать


    Кстати они писали, что собираются скоро новую систему внедрить, когда с трансподером можно пролетать ПОП на скорости 120
    вот чую начнется веселуха с "тугодумами"

    несется 2 чела, один с транспорером, второй за ним с наличкой но не знающий для полосы для транспордеров.
    Первый пролетает, второй или получает шлагбаумом по башке или его сносит

  4. #1964
    Мега-элита Аватар для aljavok
    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Шуваловский/Авиаконструкторов
    Сообщений
    3 564

    Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Не купили, а получили бесплатно.
    У меня вот другой вопрос.
    У меня помимо джипа есть автодом.
    На базе Форд Транзита. Тоже В категория до 3.5тн.
    Могу ли я по одному трансп.на 2 машинах кататься, переставляя его?

    Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    А почему нет? Транспондер к машине не прикрепляется.


    Пупсы-карапупсы Тим и Макс 19.07.2013

    А я - Аня =))

  5. ответ для Трубадур , на сообщение « А что мешает на съезде тоже им... »
    #1965
    Мега-элита Аватар для aljavok
    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Шуваловский/Авиаконструкторов
    Сообщений
    3 564

    Дом буду строить...

    Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    А что мешает на съезде тоже им помахать?
    Делов то...)

    Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    Надо знать где махать))

    Махать-то надо не на пунктах оплаты))

    Вообще это очень интересный момент... если едешь за нал, то там все ясно и понятно, попробуй докажу, что ты въехал к примеру на во, а не екатерингофке (если ехать на богатырский). А вот если ты на богатырскому съезжаешь по трансподеру, а на въезде транспондер не считался, то тебя как бы и нет на зсд, а тут бац и ты на богатырском появился нигде не заезжая


    Пупсы-карапупсы Тим и Макс 19.07.2013

    А я - Аня =))

  6. #1966
    Хранитель Аватар для БяКа
    Регистрация
    22.01.2003
    Адрес
    снова Малая Охта
    Сообщений
    12 685

    Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Блин, а я опять вся в заросших кустах розы да в куче растений которые никуда не посадить
    И уже так хочется строиться, а даже на пробное завинчивание не договориться

    И опять рельефа небось не видно




    Вот у меня у подруги ДР в 11 апреля и мы регулярно открываем шашлычный сезон
    Последние лет 5 точно - отмечали с солнышком, теплом и иногда в кофтах.
    А у меня ДР 13 апреля и какой я только погоды не припомню
    И по лужам бегали босиком и по колено в снегу (20 лет назад).
    Хорошая весна, если я уже в туфлях на ДР 😊
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо





  7. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    #1967

    Купил все для скважины на первое время, как мне и рекомендовали бурильщики.
    Насос Малыш с нижним забором и проводом 40м - 2430руб (заказал черезинет магазин, получил в Стройтоварах на Кирочной ул.)
    Все остальное взял в Леруа.
    1. Трос металл.в оплетке 3мм 50м
    2. Шланг 19мм в оплетке 50м (написано 15 лет гарантии, посмотрим))
    3. Хомуты и всякие шалабушки для крепления шланга и троса.
    5. Удлиннитель 50м.
    6. Пластиковые хомутики по 20см для соединения троса, шланга, электр.провода в один пучок.
    Если получится, заеду в эти выхи на участок и начну прокачивать скважину.


    Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

  8. ответ для Gribnick , на сообщение « Вот я сейчас пытался вникнуть в их... »
    #1968
    Ветеран
    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Купчино, СПБ
    Сообщений
    756

    Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас пытался вникнуть в их хитрую мошенническую схему и почему за наличку с меня снаяли 120 за участок КАД - Богатырский
    Не понял
    Вроде в тарифах стоит 60р
    У транспондера два тарифа: с абонплатой и простой. Если берешь простой(15%скидка) и расчет идет по фактическому расстоянию. Если не проехал весь участок. Вот отсюда и разница. Тариф сейчас один:60 руб один участок.

Страница 197 из 197 « Первая 97147187193194195196197


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena