|
|
Куда жаловаться на вонючую горячую воду???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Куда жаловаться на вонючую горячую воду???
Подскажите, может кто знает?? Уже примерно месяц такая течет и желтоватая(
-
Наш человек
Не всегда виноват ЖЭК. У нас например это началось из-за внутренних труб. Они оказались неоцинкованными.
-
Наш человек
О у нас вчера жутко воняло, мазутом, ахтунг какой-то. Сегодня меньше. Я даже зубы чистила питьевой
-
Ветеран
И у нас такая же история уже месяц. 2 Муринский пр. Дом 27. Мне в управляющей кампании сказали, что такая вода у всех кто завязан на котельную Гражданка. Жалобы написаны, толку 0. Приходится греть холодную воду.
-
Наш человек
 Сообщение от cherry90
Подскажите, может кто знает?? Уже примерно месяц такая течет и желтоватая(
В Роспотребнадзор и прокуратуру.
-
Наш человек
А у нас впервые за много лет перепады давления, мылась сейчас в режиме контрастного душа когда-то был супер смеситель, компенсирующие эти скачки, но из-за отвратной воды быстро накрылся.
-
Элита
Я звоню в наш Жилкомсервис.
Можно в 004.
-
Ветеран
 Сообщение от mamiLena
И у нас такая же история уже месяц. 2 Муринский пр. Дом 27. Мне в управляющей кампании сказали, что такая вода у всех кто завязан на котельную Гражданка. Жалобы написаны, толку 0. Приходится греть холодную воду.
и я помню такая вода стала течь после какой-то аварии, тогда 1 день не было ни воды ни отопления. А жалобы куда писали?
-
Наш человек
У нас давно такая вода ((( Временами ничего,терпимо.Председатель жск, сказала что они судиться будут. Это после замены труб такая вода вонючая. Вот уже года 4 наверное прошло,а ничего не изменилось.
-
Мега-элита
Я в 004 по любому вопросу. Реакция- моментальная