|
|
Многоводие во втором триместре
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа
Девочки, очень нужна ваша помощь  На днях делала узи на 22 неделе, узист сказала, что все норм. Пришла вчера к врачу, она по результатам узи поставила сильное многоводие и прописала антибиотики (якобы максимальная норма 124)  Чувствую себя нормально, сопутствующих многоводию симптомов нет. Залезла в инет, на моем сроке норма амиотического индекса 89-235, у меня по узи - 133,8. Это даже ниже среднего показателя  К другому врачу попаде не раньше понедельника. Посмотрите кто может плиз результаты 2 узи и напишите, какой у вас был амиотический индекс 
у меня вот так написано: околоплодные воды N АИ 13,7
-
Участник
 Сообщение от Лентуська
у меня вот так написано: околоплодные воды N АИ 13,7
13,7 это 137 мм, у меня 134мм. вроде получается, что норма
-
Хранитель
переделайте узи у хорошего специалиста. мне в жк ставили маловодие. я рванула к хорошему спецу. маловодия не нашли. но нашли др проблемы.
и по одному узи в любом случае диагноз не ставят. смотрят динамику. воды постоянно обновляются. сегодня их много или мало, а завтра норма.
-
Участник
 Сообщение от Tasha79
переделайте узи у хорошего специалиста. мне в жк ставили маловодие. я рванула к хорошему спецу. маловодия не нашли. но нашли др проблемы.
и по одному узи в любом случае диагноз не ставят. смотрят динамику. воды постоянно обновляются. сегодня их много или мало, а завтра норма.
Узи делал хороший спец и сказал, что все в норме. Многоводие в результатах углядела врач из жк. В понедельник иду в цмп, а там посмотрим, что скажут.
-
Хранитель
Узи делал хороший спец и сказал, что все в норме. Многоводие в результатах углядела врач из жк. В понедельник иду в цмп, а там посмотрим, что скажут.
тогда тем более не переживайте. вам человек, который все видел своими глазами сказал, что все норм. что там тетечка из жк в его записях насмотрела - можно только гадать.
-
Участник
 Сообщение от Tasha79
тогда тем более не переживайте. вам человек, который все видел своими глазами сказал, что все норм. что там тетечка из жк в его записях насмотрела - можно только гадать.
С одной стороны да, с другой все равно волнительно. На форуме этого врача с жк девочки очень хвалят
-
Хранитель
С одной стороны да, с другой все равно волнительно. На форуме этого врача с жк девочки очень хвалят 
ну беременным и повода особого не надо. волнуются от всего.
даже у самых светил бывают ошибки. верьте в лучшее. может там узист как-то непонятно написал. и повторюсь, всякое -водие смотрят в динамике.