|
|
С Сапсана на Ярославский вокзал
| |
|
|
|
-
С Сапсана на Ярославский вокзал
Знающие люди, подскажите, за какое время можно перейти с поезда Ленинградского вокзала на поезд Ярославского? Сапсан прибывает в 23 на Ленинградский, с Ярославского поезд в 23.20. Реально с ребенком пяти лет за 20 минут пересесть?
-
 Сообщение от Sfera
Знающие люди, подскажите, за какое время можно перейти с поезда Ленинградского вокзала на поезд Ярославского? Сапсан прибывает в 23 на Ленинградский, с Ярославского поезд в 23.20. Реально с ребенком пяти лет за 20 минут пересесть?
мне кажется нет. и Сапсан может чуть задержатся и по перрону надо идти, посмотреть с какого пути отправляется поезд с Ярославского вокзала и ещё там идти. Время уже позднее- ребёнок наверняка будет спать хотеть и может капризничать. Рискованно.
-
Вы только предполагаете или сами переходили с одного вокзала на другой? Интересует кто лично переходил с поезда на поезд и сколько времени у него затратилось.
-
Мега-элита
Я переходила с Ленинградского на Казанский с ребенком и чемоданом. Около 25 минут заняло. Но мы особо не торопились, у нас на пересадку час времени был.
-
Наш человек
бегом можно . а можно наверное носильщика нанять ( а если приплатить он до ярославского дотащит вещи ,а вы -ребенка)
-
 Сообщение от Borris
Я переходила с Ленинградского на Казанский с ребенком и чемоданом. Около 25 минут заняло. Но мы особо не торопились, у нас на пересадку час времени был.
С Ленинградского до Казанского подольше идти. Одна бы точно и за 10 минут успела, а вот с ребенком, думаю. Давно не была, поэтому спрашиваю. Следующий поезд только через 2 часа.
-
 Сообщение от мечты-сбываются2
бегом можно . а можно наверное носильщика нанять ( а если приплатить он до ярославского дотащит вещи ,а вы -ребенка)
Почему сразу бегом? Меня бегом неособо интересует Понятно что не в развалочку. Вещей у меня немного чтобы носильщика нанимать. Это все догадки. Реально кто за сколько проходил?
-
Элита
 Сообщение от Sfera
Почему сразу бегом? Меня бегом неособо интересует  Понятно что не в развалочку. Вещей у меня немного чтобы носильщика нанимать. Это все догадки. Реально кто за сколько проходил?
если Вы будете в головных вагонах сапсана и пойдёте быстрым шагом, должны успеть. От начала платформы Лен.в. до начала платформы Яр.в. примерно 700-800метров. Я проходил за 10 мин. и точно зная куда идти.
-
я тоже 10мин сказала бы максимум, но я хорошо знаю эту площадь, вокзалы впритык друг к другу, но надо знать как пройти.
насчет опозданий не знаю, тут можрт быть риск, если без опозданий, то ок.
-
 Сообщение от Sfera
С Ленинградского до Казанского подольше идти. Одна бы точно и за 10 минут успела, а вот с ребенком, думаю. Давно не была, поэтому спрашиваю. Следующий поезд только через 2 часа.
Вот 2 часа и замечательно. Мне было неспокойно и с перерывом час 40. А вдруг что-нибудь задержится?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата