|
|
Перестал гореть ближний свет фар Хендай Гетц
| |
|
|
|
-
Активный участник
Перестал гореть ближний свет фар Хендай Гетц
Друзья,что делать,в Гетце 2005 года не горит в водительской фаре ближний свет.Знакомый посмотрел,вставил новую лампу Н4 не горит.Заодно не горит и габаритный-такая маленькая лампочка.Завтра ее куплю.Дальний горит на обеих фарах.Но лампа-то одна,только нити разные.Предохранители проверили,реле тоже.С дальним же ездить нельзя,хоть он у меня и не слепит.А ближний сосем слабый.Знакомый сказал,что это габаритный,стояночный свет.Но при повороте рычага переключения на след.деление-уже дальний включается.На панели синим горит.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
ПРЕДОХРАНИЕЛИ И РЕЛЕ РАБОЧИЕ.
-
Неправильный
 Сообщение от веселый шарпейчик
Проверять проводку.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Живу я здесь
Ну значит, тестер в руки и вперед по схеме.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Лампа габарита перегорела, а фара на ближнем светит тускло как габарит -правильно понял? Если точно уверены в исправности лампы, то надо смотреть колодку, которая одевается на лампу (зачистить контакты, они окисляются со временем) и проводку в районе входа в эту колодку.
-
Активный участник
А ещё там контакты разбалтываются какие то. У меня периодически гасла правая фара. Муж из под капота что то шевелил, и она светить начинала.
-
Космонавт
Снаряд два раза в одно место не падает конечно ,но я бы для начала, проверил обе лампы на прямую ,через аккум. Обе нити -и дальний и ближний.
Если и с лампами все в порядке -проверка разъемов и проводов. Переключатель можно исключить,поскольку другая сторона ,все ж таки, работает.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с Марса
 Сообщение от alnem
Лампа габарита перегорела, а фара на ближнем светит тускло как габарит -правильно понял? Если точно уверены в исправности лампы, то надо смотреть колодку, которая одевается на лампу (зачистить контакты, они окисляются со временем) и проводку в районе входа в эту колодку.
Кстати, да.
Я помню, у меня на Логане задний правый фонарь дурил, вместо поворотника мигал стоп (или габарит, уже не помню). Внешне разъем у фонаря выглядел, как обычно. И только вынимание с иголкой каждого контакта показало замыкание.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Друзья,что делать,в Гетце 2005 года не горит в водительской фаре ближний свет.Знакомый посмотрел,вставил новую лампу Н4 не горит.Заодно не горит и габаритный-такая маленькая лампочка.Завтра ее куплю.Дальний горит на обеих фарах.Но лампа-то одна,только нити разные.Предохранители проверили,реле тоже.С дальним же ездить нельзя,хоть он у меня и не слепит.А ближний сосем слабый.Знакомый сказал,что это габаритный,стояночный свет.Но при повороте рычага переключения на след.деление-уже дальний включается.На панели синим горит.
у меня так было как-то с лампочкой новой - выкинула, вкрутила другую, все загорелось как надо
может, там одна нить норм, а вторая не контачит