|
|
УЗИ вен ног.
| |
|
|
|
-
Наш человек
УЗИ вен ног.
Тему не нашла, прошу модераторов меня не ругать, если есть такая тема.
Народ, подскажите где сделать УЗИ ног. Желательно в районе метро Гражданка или Просвет...
Что то не ладное твориться с левой ногой... Два дня было чувство что ногу просто раздувает и вот вот она лопнет... Колено... встать не могу на него... впечатление как будто опухшее до невиданных размеров... Да и вообще, ноги отекать стали...
Не так давно была у сосудистого хирурга на Сикейроса, он сказал что УЗИ назначит только тогда, когда соглашусь на операцию... Варикоз у меня на левой икре приличный... На операцию пока не записалась... но планирую.
Буду рада адекватным советам.
-
Наш человек
Хороших специалистов мало, умеющих грамотно делать дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Всегда советую Е. А. Илюхина и Reaclinic. Можно и к Д. Росуховскому. Илюхин -заведующий, у него дороже. Не знаю, правда, принимают ли они на севере города.
-
Старожил
 Сообщение от Мариамна
Хороших специалистов мало, умеющих грамотно делать дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Всегда советую Е. А. Илюхина и Reaclinic. Можно и к Д. Росуховскому. Илюхин -заведующий, у него дороже. Не знаю, правда, принимают ли они на севере города.
я у Илюхина на севере была, м. Пионерская
-
Наш человек
 Сообщение от Мариамна
Спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от natasha1982
я у Илюхина на севере была, м. Пионерская
Я бабушку к нему возила на Пионерскую. И сама там же была. Но это было давно. Мама и тетя к нему на Петроградскую записывались.
-
 Сообщение от lubimaia67
Тему не нашла, прошу модераторов меня не ругать, если есть такая тема.
Народ, подскажите где сделать УЗИ ног. Желательно в районе метро Гражданка или Просвет...
Что то не ладное твориться с левой ногой... Два дня было чувство что ногу просто раздувает и вот вот она лопнет... Колено... встать не могу на него... впечатление как будто опухшее до невиданных размеров... Да и вообще, ноги отекать стали...
Не так давно была у сосудистого хирурга на Сикейроса, он сказал что УЗИ назначит только тогда, когда соглашусь на операцию... Варикоз у меня на левой икре приличный... На операцию пока не записалась... но планирую.
Буду рада адекватным советам. 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком месте больше всего выражен отек? Колено? Болит ли левая нога?
С уважением, Густелёв Юрий Александрович
-
Наш человек
В 21 веке очень рекомендую Всеволодову, она в северных отделениях принимает, есть точно прием на Сикейроса и по моему на Брянцева. Но к ней обычно на несколько дней вперед запись, сразу сложно попасть. Еще мне там хвалили Гамзатова, но он в центре.
-
Элита
 Сообщение от Slastena
В 21 веке очень рекомендую Всеволодову, она в северных отделениях принимает, есть точно прием на Сикейроса и по моему на Брянцева. Но к ней обычно на несколько дней вперед запись, сразу сложно попасть. Еще мне там хвалили Гамзатова, но он в центре.
Почему только в центре? Он в МСЧ-122 работает
-
Наш человек
 Сообщение от NAV
Почему только в центре? Он в МСЧ-122 работает
Я имела ввиду, что в 21 веке он работает в центральных отделениях, а не на севере, я когда узнавала, называли Б. Пушкарскую на Петроградке и Б. Сампсониевский у м. Выборгской, тоже скорее ближе к центру, чем к северному краю, хотя Сампсониевский и так и так можно считать.
-
Наш человек
 Сообщение от ФЛЕБОЛОГ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком месте больше всего выражен отек? Колено? Болит ли левая нога?
Нога болит периодически. Вчера вот свело икроножную мышцу и полностью не прошло.
Отек по всей ноге, но возле щиколотки очень выражен. Да и правая нога отекать стала.