Страница 1 из 26 1234511 Последняя »

Тема: Я худею или минус 50

  1. #1
    Ветеран Аватар для Madam_Divina
    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    804

    Я худею или минус 50

    Заглянувших в мой дневничок приветствую!

    Меня зовут Ирина и когда я затеяла этот дневничок, мой вес был 123 кг. Все мои потуги взять себя в руки ни к чему не привели. Заедание стресса после смерти мужа + отказ от курения - и привет 139 кг. Я в шаге от инвалидности по ощущениям тела. Ходить не могу, бегать и подавно. Меня мучает давление и отдышка. И если раньше я не комплексовала по поводу косых взглядов, то теперь я остро их чувствую. Во взгляде людей я вижу жалость и недоумение, и все больше - отвращение! И во мне пробудилось чувство стыда за свой вид, чего тоже не было раньше. Очень тяжело возвращаться, брать себя в руки и приказывать желудку не жрать тазами.
    Тяжело, но все возможно. Говорят, привычка вырабатывается 21 день. Потом будет легче. Я не буду давать громких обещаний и клятв, я просто буду стараться и делать шаг на встречу своей стройности! С Богом и удачи мне!

    (Записать годичной давности я оставлю.
    Как я набрала такой вес? Все банально просто, я его нажрала! Нажирала долгие годы сытой семейной жизни, + 2 беременности + наплевательское отношение к внешнему виду и своему здоровью. В итоге я превратила себя в стареющую, недовольную жизнью развалину с больными суставами, преддиабетным состоянием и еще кучей других болячек.
    Свои самые лучшие годы молодости я променяла на сытый желудок. Я прекрасно понимаю, что причина моего обжорства психологическая, я заедаю стрессы, скуку, радость, печаль, ем за компанию и т.д. Муж все это время ни в чем меня не упрекал. Любил такой, какая я есть. Это меня окончательно расслабило. В общем, мое обжорство - это распущенность желудка.
    Но недавно моя жизнь изменилась.
    После нежданной тяжелой болезни, умер муж. Осталась я одна с детьми и старенькой больной мамой. Родных у меня здесь нет. Надеяться не на кого. Есть я и моя семья. Дети учатся в школе. Я нужна своим мальчикам. Я устала от того, что у меня болят колени и позвоночник, я многого себя лишила. А теперь все чаще я сваливаюсь с болями в спине. А я не могу себе позволить не работать. Впереди маячит перспектива стать инвалидом. А я хочу жить! Хочу стать здоровее и стройнее. Столько лет я жила в жировом уютном коконе, как во сне.
    Жизнь решила меня встряхнуть ото сна. Ну что же, пора меняться! Я знаю, толстеть легче, чем стройнеть.
    Назад дороги нет, я иду вперед! Когда-то я весила 65 кг. И я снова увижу эту цифру на весах. Я хочу этого!

    Как я буду худеть? Для себя я решила худеть на правильном питании в 1200 калорий в сутки + ужин я заменю на коктейль. Слышала хорошие отзывы о системе Энерджи Слим. Вот ее -то я на себе и попробую, чтобы разогнать метаболизм. Ну и вести дневник питания и больше двигаться, что сейчас очень сложно с больным коленом.
    Набор куплен, баночка с коктейлем тоже. Скажу честно, раньше я бы не рискнула пить эти коктейли. Сейчас мне терять нечего кроме своего здоровья. Только не говорите мне, что все это ерунда, вредно и т.д. Изучила я состав хорошо, ничего вредного там не нашла. По крайней мере я пройду это и либо увижу результат, либо нет. Ну-с, с утреца замер и взвешивание. Пожелайте мне удачи! Я стартую...
    Всех, кто поститься, поздравляю с началом Рождественского поста!)


    Рацион от 1000 до 1400 калорий в день + вода 1500-1700 л.
    Мой организм расходует в спокойном состоянии 1505 ккал.
    Планирую питаться по верхней границе калорий перед КД. Эти дни мне даются не легко, поэтому чтобы без срывов, вполне приемлемо 1400 ккал. Изучив свой организм знаю, что питаясь на 1500-1600 калорий я вес не набираю, но и не теряю. Стою. Отталкиваясь от этих знаний, можно планировать свой рацион. Можно питаться вкусно и полезно и сбрасывать лишнее, цепи, оковы из жира.

    НАЧАЛО: Замеры - 22/09/2017
    Вес


    Объем груди 135 см
    Объем талии 140 см
    Объем бедер 163см
    Объем рук (плечо) 43 см
    Объем ног (бедро) 71 см

  2. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Я худею или минус 50 »
    #2

    Пожелаю Вам удачи. Все на самом деле реально. Я была примерно в Вашем весе (37 лет и 117 кг), когда похудела. И мотивация у меня такая же - ответственность за своих близких.
    С коктейлями тем не менее я - большой скептик. На мой взгляд, лучше и здоровее простой белковый ужин из обычных человеческих продуктов.

  3. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Я худею или минус 50 »
    #3
    Активный участник Аватар для ИриHа
    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450

    Желаю Вам удачи !!!

  4. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Я худею или минус 50 »
    #4
    Хранитель Аватар для МинХо
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    13 367

    Ирина, вам удачи!
    Замечательно, что вы решили начать без жесткача и на подсчете калорий.

    Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    Для себя я решила худеть на правильном питании в 1200 калорий в сутки + ужин я заменю на коктейль.
    мне кажется, с такой низкой калорийностью (+ непитательный коктейль) будет тяжеловато, голодно. Прошу прощения за не прошенный совет, но я уверена, на 1600 у вас с легкостью и достаточно быстро получится расстаться с 50кг. А это лишние 400кк, полноценный прием пищи.

    В составе этих коктейлей действительно нет ничего вредного или плохого в принципе. Единственная причина волны негатива, прокатившейся по их поводу в сети, была чудовищно завышенная цена с учетом дешевых компонентов и агрессивный метод распространения посредством сетевого маркетинга. Но в целом - простая пищевая добавка.

  5. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Я худею или минус 50 »
    #5

    Поддержу, подпишусь, буду следить

    Я против коктейлей,мое личное.

  6. #6
    Ветеран Аватар для Madam_Divina
    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    804

    Здравствуйте! Всем спасибо за советы. МинХо, коктейль очень даже питательный судя по составу бжу. Сидеть я на нем год не планирую. Просто мне сейчас легче заменить ужин на него, чем на обычную еду. Нужно сократить объем желудка. Дальше посмотрим.
    1600 калорий вес у меня стоит при моем неподвижном образе жизни. Ранее проверяла.

    Ну вот первый стартовый день, начался с взвешивания. Вес 121,5кг!!! На объемы сантиметра не хватило. Ужас, полтора метра объема на бедра мне не хватило.
    Примерно: ОБ 155 см, ОТ 127 см, ОПопы 148см, окружность под грудью 116 см. И у меня печалька. Я таки свалилась с остеохондрозом, и мои деловые планы на сегодня рухнули. Как правило я выхожу из строя при болях в спине дней на 10. Решила не сдаваться. В мои план не входит валяние на диване. Тем более я только что отвалялась с ОРВИ. Читаю книгу доктора Бубновского, наверно вы слышали, он ведет программу Правило движения.
    В книге есть комплекс упрражнений. Бубновский категорически против спокойного возлежания при болях в спине и он в книге описывает - почему.
    Я решила попробовать кое-что из упражнений, что смогла осилить. Хочу сказать, что реально стало легче, боль притупилась. В общем, нужно двигаться, а не лежать и застаивать кровь.
    В планах попасть в его центр кинезитерапии. У нас в Питере он есть. Я не хочу больше проводить жизнь амебы. Без движения ничего не получится, ни похудеть, ни убрать боль.
    Встану на ноги, и буду больше ходить пешком. Зимой это для меня тяжело, я очень боюсь упасть, ноги скользят, как корова на льду. Но надо, так надо.
    По питанию сегодня пока все в норме, белки жиры углеводы - все присутствует. Кушать хочется, порции ведь меньше, а желудок как ведро.
    Пью водичку. Норма для меня не менее 1700мл в день. Вот пока что и все.

  7. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Я худею или минус 50 »
    #7
    Старожил Аватар для Танчоо с Ранчо
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Люблю жить на даче
    Сообщений
    1 311

    Ирина, а какой у вас рост?
    Я сегодня ночью тоже решила, что пора худеть, все думала, как себя мотивировать и тут ваш топ.))
    Вес у меня чуть меньше, чем у вас, так что главное не сорваться
    Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)

    Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...

  8. #8
    Частый гость Аватар для Лешка
    Регистрация
    30.05.2015
    Сообщений
    48

    Поддерживаю вас. Мне тоже надо килограмм 40 скинуть. Я правда давно не взвешивалась, поэтому точный вес не знаю, но по ощущения далеко за 100. Мне правда проще, я хоть и постарше, и ребенок взрослый, и не болит у меня ничего (тьфу-тьфу-тьфу) , но думаю это пока. Две недели не ем хлеба, сахара и после 19. Ничего, чувствую себя нормально. Рука правда тянется на ночь к холодильнику, но пока получается справляться. Даже привыкать начала. На выходные балую себя вкусняшками до 12. Т.ч все нормально. Давно надо было за себя взяться, а не спор мужу проигрывать. А у вас такая мотивация, пацанов надо поднимать. Т.ч. удачи и успехов в ваших начинаниях!
    И, кстати, с голодухи очень полезно почитать форум. Реально жрать меньше хочется)

  9. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Я худею или минус 50 »
    #9
    Наш человек
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    м Ветеранов
    Сообщений
    8 372

    Читала про эти центры- не буду спорить о пользе и тд, но до-ро-го! Вы не хотите попробовать через простую поликлинику, лфк, и ездить не надо, и бесплатно? Ну для начала? Мне совершенно спокойно дали направление и на лфк и на массаж( при жалобах на головокружения/ шейный хондроз). Я правда,тогда так и не воспользовалась.
    Насчет хотьбы-может палки купить? У меня знакомая уже давно ходит, и не одна- встречаются группой, общаются, куда-то путешевствуют даже.

  10. #10
    Ветеран Аватар для Madam_Divina
    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    804

    Рост 164 см. Давайте худеть вместе! Будет веселее

Страница 1 из 26 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena