|
|
как бороться с бездельницами ?
| |
|
|
|
-
Участник
как бороться с бездельницами ?
доброго времени суток.
уже несколько друзей сетуют, что их женщины не желают работать.
сейчас достаточно проблематично с деньгами практически у всех. и лишние пара рублей не могут повредить.
женщины эти детей отправили уже в сады и школы. и сидят .. киснут .. бока наедают 
со своей стороны хочу заметить, что по этому поводу женщину себе пока и не завожу постоянную.
ну, уважаемая прекрасная половина человечества, почему лодырничаем ?
-
Хранитель
-
Участник
Я работаю и всегда работала, с мужем или без, по-другому не хочу
-
Участник
 Сообщение от блондинкa
скорее всего по привычке
но, это дурная привычка. ее нужно искоренять.
как, не причиняя вреда семейным отношениям, подтолкнуть женщин к необходимости работать ?
-
Элита
 Сообщение от Булкоед
со своей стороны хочу заметить, что по этому поводу женщину себе пока и не завожу постоянную.
Не заводите, потому что встречаетесь с бездельницами? Выбирайте работающих, какие проблемы? Толпа работящих теток, даже с бизнесом своим одинокие есть
-
Участник
Потому что лень. У меня подруга сына в сад отводит и ложится спать до 3-4 часов
-
Хранитель
 Сообщение от Булкоед
как, не причиняя вреда семейным отношениям, подтолкнуть женщин к необходимости работать ?
разговаривать, обсуждать, как еще-то
лишив каких-то привычных ништяков М получит в ответ только порцию негатива, хуже будет обоим
-
Живу я здесь
Что такое вообще?
Как можно кого то заставлять работать??? Нету у нас такого закона!!!
-
Участник
 Сообщение от Фреска
Не заводите, потому что встречаетесь с бездельницами? Выбирайте работающих, какие проблемы? Толпа работящих теток, даже с бизнесом своим одинокие есть
предпочитаю замужних, на данном отрезке жизни
-
Хранитель
 Сообщение от Булкоед
Никак. Искать уже работающую. И, кстати, чтобы не стать темой на ЛВ, учиться помогать по хозяйству своей работающей женщине.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...