|
|
поселок Новоселье и дома Стройтреста
| |
|
|
|
-
Участник
поселок Новоселье и дома Стройтреста
Всем привет!
Подумываем купить квартиру в строящихся домах Стройтреста в пос. Новоселье (NEWПИТЕР) в Ломоносовском р-не ЛО.
В отделе продаж все рассказывают очень красиво и похоже на NEW-Васюки, но стройтрестовские дома мне и без этого нравятся)
Еще ходят слухи, что рядом будут строить Мегу, я не могу определиться, хорошая это перспектива или не очень.
Есть ли кто-нибудь, кто живет в том районе и может его объективно поругать/похвалить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от vasa
Всем привет!
Подумываем купить квартиру в строящихся домах Стройтреста в пос. Новоселье (NEWПИТЕР) в Ломоносовском р-не ЛО.
В отделе продаж все рассказывают очень красиво и похоже на NEW-Васюки, но стройтрестовские дома мне и без этого нравятся)
Еще ходят слухи, что рядом будут строить Мегу, я не могу определиться, хорошая это перспектива или не очень.
Есть ли кто-нибудь, кто живет в том районе и может его объективно поругать/похвалить?
Мега - хорошо, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
 Сообщение от ХрюндельСПб
Мега - хорошо, да
Ну я вот смотрю на мегу в кудрово - и как-то там это совсем не хорошо выглядит)) хотя, может, там и не из-за меги пробки, а по другим причинам...
-
Живу я здесь
 Сообщение от vasa
Ну я вот смотрю на мегу в кудрово - и как-то там это совсем не хорошо выглядит)) хотя, может, там и не из-за меги пробки, а по другим причинам...
Зато Лашан с едой и магазы под рукой. В Кудрово соседство с Мегой - плюс. Они там якорь. Плюс от них куча маршруток до метры для "безлошадных".
-
Участник
Лашан?))
Про бесплатный автобус до метро я тоже думала)) а то чтобы из новоселья добраться в центр, очень много пересадок надо будет делать. затратно.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Зато Лашан с едой и магазы под рукой. В Кудрово соседство с Мегой - плюс. Они там якорь. Плюс от них куча маршруток до метры для "безлошадных".
-
есть слух такой, что слышно в тех домах соседские унитазы и не только. Очень слышно.
Там уже пробки на виадуке через кад в час пик. Как раз из-за десятка заездов во все стороны - в альфу, бету, ньюпитер, лежачие копы.. Будет узким местом 100%. Хотя для меги наверняка будет отдельный съезд на КАД. На а если не будет и все попрутся на этот виадук - тогда вообще ужас что будет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от DiverDriver
есть слух такой, что слышно в тех домах соседские унитазы и не только. Очень слышно.
Да. В лучшем случае, только внешние стены будут из кирпича. Остальные из газобетона, включая стену к соседям и в коридор.
-
Активный участник
 Сообщение от vasa
Лашан?))
Про бесплатный автобус до метро я тоже думала)) а то чтобы из новоселья добраться в центр, очень много пересадок надо будет делать. затратно.
В кудровскую "Мегу" бесплатные автобусы давно уже не ездят. За денежки
-
Живу я здесь
 Сообщение от бирюза
В кудровскую "Мегу" бесплатные автобусы давно уже не ездят. За денежки
Ну тут могут на старте бесплатно возить, чтобы "прокормить" клиентов.
-
Активный участник
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну тут могут на старте бесплатно возить, чтобы "прокормить" клиентов.
Так и в Кудрово делали поначалу. Может и здесь эту схему внедрят. Но принимать в расчет при покупке жилья наличие/отсутствие бесплатного автобуса не стоит по-моему