|
|
Подарок на НГ в классе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подарок на НГ в классе
Наш 4 класс идет на такое мероприятие на НГ, что подарок не предусматривается. Соответственно, хочется всё же детей без подарка не оставлять. Но ничего не придумывается, помогите! Бюджет рублей 300 на одного, ну до 400, хотя чем меньше, тем лучше, конечно. Не сладкое, не книжка (ну если только какой-то супер-вариант).
Дети - существа газообразные, они занимают весь предоставленный им объем (с) один психолог
-------------------------
У меня двое девчонок, май 2006 и апрель 2009
-
Участник
 Сообщение от Amatum
Наш 4 класс идет на такое мероприятие на НГ, что подарок не предусматривается. Соответственно, хочется всё же детей без подарка не оставлять. Но ничего не придумывается, помогите! Бюджет рублей 300 на одного, ну до 400, хотя чем меньше, тем лучше, конечно. Не сладкое, не книжка (ну если только какой-то супер-вариант).
Может кружка с новогодней тематикой или чайная пара. Дети большие уже,будут на праздники чай пить с тортиком. Или набор ручек какой-нибудь,они вечно теряются.
-
Участник
Мы на 8 марта уже купили летом.Попались недорогие кепки-бейсболки джинсовые для девочек. РК решил взять сразу,чтобы потом не мучиться.
-
Наш человек
вот такие я как-то видела часы https://yandex.ru/images/search?img_...r=2&rpt=simage тематика была и новогодняя тоже Они реально работают.
-
Мега-элита
У нас решили дарить такую копилку-обжору третьеклассникам http://optlist.ru/supplier/1814/prod...pilka-obzhora/
Только мамина доча
-
Небожитель
 Сообщение от радуля
Супер! чуть дороже, чем я хотела бы, но зато прикольно
Дети - существа газообразные, они занимают весь предоставленный им объем (с) один психолог
-
Небожитель
 Сообщение от радуля
И вообще спасибо, копилка - не копилка, а сайт подходящий.
-
Космонавт
-
Ветеран
пазлы? керамические фигурки-копилки, которые красками раскрашивать?
-
Мега-элита
Мы своим треттеклашек купили настольную игру " сломанный телефон". Это аналог игры, в которую мы сами играли в детстве. Только сейчас это смешные четверостишия, оформленные на карточке, чуть меньше моральных карт. И цена смешная 120 р + маленький сладкий подарок.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов