|
|
Купить новую мультиварку или чашу????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Купить новую мультиварку или чашу????
Всем привет!
Возможно, уже обсуждалась эта дилемма, - не видела.
Прошу помощь зала ))
Дано: старенькая Панасоник большая, с 6 программами , чаша совсем истрепалась
Новые чаши стоят от 1500 и выше
За 4000 можно купить новую мультиварку панасоник с 18 программами ( особо запали в душу йогурт , хлеб и холодец))
Но пишут что там качество и особенно чаш совсем не того ...
Помогите!!! ( хочу холодец ))
-
Мега-элита
Я меняла чашу года так четыре назад. Первая была лучше.) Тем не менее, с Панасоником 2007 года покупки расстаться пока не готова.
-
Космонавт
йогурт программа интересная
-
В перезагрузке
Я со старым Панасоником не расстанусь, пока он сам не решит со мной расстаться.
Чем больше функций, тем больше косяков - мое имхо
.
Поэтому голосую за чашу.
-
Мега-элита
Я купила чашу. В субботу получила. 1500+350 доставка. Панасоник с 2008 года, стоил он тогда неприлично совсем. Пока не сломается, менять не буду. Холодец варю на тушении. На ночь ставлю, утром разливаю и в холодильник. Что там за доп функцию можно придумать по этому поводу, не очень понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от katnik
Я купила чашу. В субботу получила. 1500+350 доставка. Панасоник с 2008 года, стоил он тогда неприлично совсем. Пока не сломается, менять не буду. Холодец варю на тушении. На ночь ставлю, утром разливаю и в холодильник. Что там за доп функцию можно придумать по этому поводу, не очень понятно.
3100 стоила в 2007-м, прям вспомнила
можно про холодец подробнее? Сколько варите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Josia
3100 стоила в 2007-м, прям вспомнила 
можно про холодец подробнее?  Сколько варите?
Не ошиблись? ))) Не купить их было, других производителей просто не было. На панасоник_еплаза пришлось заказывать, да и в других магазинах было не дешевле. У меня одна стоила 5600, а другая и вовсе 6000. Одну даже не распечатывали, мама так и не стала пользоваться, я ее в прошлом году "неюзанную" и подарила, чек выбрасывала, посмотрела - 5600.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Нет, ну потом-то они смешные деньги уже стоили, маленькую можно было купить за 1800, а большую за 3 с копейками. Вот моя жаба-то страдала!)
-
В перезагрузке
 Сообщение от katnik
Нет, ну потом-то они смешные деньги уже стоили, маленькую можно было купить за 1800, а большую за 3 с копейками. Вот моя жаба-то страдала!)
Мы год назад на дачу панас вообще чуть ли не за 1300 р купили, с учетом всех бонусов и скидок.
Жалко, что себе второй тогда не взяла 
Моя сто лет назад стоила 6 тр, и это было подарком от всей родни, потому как дорого было))