|
|
Переуступка, ипотека и налоги.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Переуступка, ипотека и налоги.
Рассматриваем вариант купить новостройку по переуступке, у нас будет ипотека в Сбере. Подобрали квартиру, а тут продавец очнулся- что с налогами, ведь с разницы надо 13% уплатить . Подскажите, пожалуйста, как-то такие проблемы решаются?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamaMaxVic
Рассматриваем вариант купить новостройку по переуступке, у нас будет ипотека в Сбере. Подобрали квартиру, а тут продавец очнулся- что с налогами, ведь с разницы надо 13% уплатить  . Как-то такие проблемы решаются?
Налог плОтют с дохода Если он вам продаст по цене своей покупки, то дохода у него не будет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Налог плОтют с дохода Если он вам продаст по цене своей покупки, то дохода у него не будет.
Ну это-то понятно, но кто ж продаст-то по цене покупки? Продавец хочет и доход получить и от налога спрятаться))) Если б у нас была вся сумма, то понятно как действовать, а с ипотекой варианты возможны? Квартира понравилась- прям хочунимагу)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamaMaxVic
Ну это-то понятно, но кто ж продаст-то по цене покупки? Продавец хочет и доход получить и от налога спрятаться))) Если б у нас была вся сумма, то понятно как действовать, а с ипотекой варианты возможны? Квартира понравилась- прям хочунимагу)))
Тот, кто не хочет плОтить налоги, например. На днях сам слил будку дешевле цены покупки.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Тот, кто не хочет плОтить налоги, например. На днях сам слил будку дешевле цены покупки.
Ипотечнику?)))
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
На днях сам слил будку дешевле цены покупки.

Реально или чисто по докам?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mnbvcxz

Реально или чисто по докам?
Реально. На 150 тр дешевле цены покупки. Не свою, конечно. Знакомой.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Реально. На 150 тр дешевле цены покупки. Не свою, конечно. Знакомой.
За что Вы с ней так)))???
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamaMaxVic
За что Вы с ней так)))???
Я то при чем здесь? Ее застройщик обуратинил. Причем из топ-5. До этого у нее был Огент, который вапче не мог слить эту будку, с куда большим дисконтом.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Я то при чем здесь? Ее застройщик обуратинил. Причем из топ-5. До этого у нее был Огент, который вапче не мог слить эту будку, с куда большим дисконтом.
что за ЖК, если не секрет?