|
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
-
работать после 70 лет
зачем люди работают после 70 лет когда уже ВСЕ есть машины,квартиры,дачи,деньги.От скуки что-ли?
-
Космонавт
Хотят, разве желания недостаточно?
-
Наш человек
Если работа любимая, общение нужно, да и вообще жить в тонусе хочется, наверное.
-
Космонавт
 Сообщение от Зимняя Легенда
Если работа любимая, общение нужно, да и вообще жить в тонусе хочется, наверное.
думаю у ТС просто иллюзии про "все есть", когда действительно есть все, то идти работать на чужого дядю смысла нет, другое дело свой бизнес, путешествия, развитие своей духовности. Скорее всего в данной ситуации это взгляд со стороны.
Ничто так не украшает женщину, как аватарка с красивой бабой.
Оригинал авы в профиле 
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Хранитель
Если есть всё и можно не работать, но помимо
этого есть силы и желание, то работают.
И правильно Фруза написала, а желания мало разве?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фруза@Марковна
думаю у ТС просто иллюзии про "все есть", когда действительно есть все, то идти работать на чужого дядю смысла нет, другое дело свой бизнес, путешествия, развитие своей духовности. Скорее всего в данной ситуации это взгляд со стороны.
и где такие у которых и денег куры не клюют и все есть.
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза@Марковна
Есть. Если ты профессор в вузе или главбух, например. У моего знакомого проектировщиком работает дедушка, ему лет 80. Он толковый и дома не сидит. Если что, зп у них ничо так....жг минимум с хвостиком.
-
Элита
Если работа любимая, то это просто часть тебя. Зачем отказываться от нее, оглядываясь на возраст?
Вот свой бизнес в 70 лет с трудом представляю, а путешествия могут быть и не такими интересными, как любимая работа.
Развитие духовности в 70? Не поздновато?
К тому же работа - это социальный статус. Если ты к нему привык, сложно захотеть стать обычным пенсионером.
Ну, и общение, да. Общение по работе не сравнить со сплетнями на лавочке.
-
Хранитель
 Сообщение от Ледяной дождь
и где такие у которых и денег куры не клюют и все есть.
Да есть, есть.
Неоднократно уже обсуждали, не все пенсионеры
живут за чертой бедности. А по поводу - "денег куры
не клюют", так потребности значительно снижаются
с возрастом.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
В перезагрузке
Свёкру 80, до сих пор в командировки по работе катается, молодых специалистов пестует.