|
|
Про девчачью обувь
| |
|
|
|
-
Элита
Про девчачью обувь
Достало!! Сегодня в третий раз за 2,5 месяца отнесла менять молнию в сапогах моей почти 8-летней дочери. Я не понимаю, ка-ак так можно дергать, чтобы все выдиралось с мясом? Сапожник говорит, что молнии хорошие, не в них дело, а в ручонках шаловливых. Сшиты сапоги тоже вроде хорошо. Котофей, кожаные. Дочь в них просто влюблена!
Сегодня со слезами в школу надевала зимние ЭККО на шнурках-затяжке. Не нравятся ей, да и мне они не кажутся удобными-на маленький подъем. Хотя в носке к ЭККО вообще претензий нет, неубиваемые. На липучках уже не наденет, на шнурках-вопит, что будет не успевать завязывать и отстанет от детей. Что покупать то? Посоветуйте, сапожки демисезонные, плиииз!
-
Хранитель
 Сообщение от Taka De
Достало!! Сегодня в третий раз за 2,5 месяца отнесла менять молнию в сапогах моей почти 8-летней дочери. Я не понимаю, ка-ак так можно дергать, чтобы все выдиралось с мясом? Сапожник говорит, что молнии хорошие, не в них дело, а в ручонках шаловливых. Сшиты сапоги тоже вроде хорошо. Котофей, кожаные. Дочь в них просто влюблена!
Сегодня со слезами в школу надевала ЭККО на шнурках-затяжке. Не нравятся ей, да и мне они не кажутся удобными-на маленький подъем. Хотя в носке к ЭККО вообще претензий нет, неубиваемые. На липучках уже не наденет, на шнурках-вопит, что будет не успевать завязывать и отстанет от детей. Что покупать то? Посоветуйте, сапожки демисезонные, плиииз!
у нас геокс были в прошлом году , в этом тимберленды. Очень даже все хорошо с ними -как новые надеюсь дочкина нога не вырастет.... до весны
-
Элита
 Сообщение от Ombres
у нас геокс были в прошлом году , в этом тимберленды. Очень даже все хорошо с ними -как новые  надеюсь дочкина нога не вырастет.... до весны
А какие они у вас? Сапоги, ботинки? застежка? Размер-то у моей пока 30-й, но сапоги хочет, как у взрослых
-
сансанистка-дупломаньяк
моя молнии тоже не любит
но на молнии у дочери ( 8 лет) только одни сапожки Примиджи легкие, там действительно тугая молния, носим редко, сентябрь+ и по случаю , если из машины в музей, например.
носила Экко с утяжкой, не любила утяжку, хотела с липучками.
Сейчас Викинги, она их надевает как валенки, утяжка есть, но не востребована.
На Скандии молния впереди, работает 2й год без проблем
-
Небожитель
 Сообщение от Taka De
Сапожник говорит, что молнии хорошие, не в них дело, а в ручонках шаловливых.
Это точно, про ручки. У мужа моего ломались молнии на куртках. На всех. Месяца 2 отходит и ломаются. Я недоумевала. У него куртка Рибок или Адидас и ломается, а у меня куртка "апрашка-в-подвал-налево" и ничего не ломается. Ну как так? Перешивала сама, где на машинке .а где и руками. Через 2 года такой жизни задолбалась и наорала. Натурально устроила истерику. прошлась по кривым рукам и пр. Фантастика, но за последующие 15 лет совместной жизни больше ничего не сломалось. Я до сих пор уверена - дергал он молнии где-то. а после скандала стал обращать внимание, что и как застегивает.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Taka De
А какие они у вас? Сапоги, ботинки? застежка? Размер-то у моей пока 30-й, но сапоги хочет, как у взрослых 
гекосы высокие были "взрослые" - с молнией, и тимберленды высокие с молнией- но она там мне кажется антивандальная... 30 рр- какая прелесть, у моей уже 35-36
-
с Луны
 Сообщение от Taka De
Сегодня со слезами в школу надевала зимние ЭККО на шнурках-затяжке. Не нравятся ей, да и мне они не кажутся удобными-на маленький подъем. Хотя в носке к ЭККО вообще претензий нет, неубиваемые. На липучках уже не наденет, на шнурках-вопит, что будет не успевать завязывать и отстанет от детей. Что покупать то? Посоветуйте, сапожки демисезонные, плиииз!
я уже поняла, что больше высокие сапоги не куплю! отличные демисезонные скороходы, но молнию на каждом из 4-х сапог меняла раза по 2! Для меня панацея - не высокие, тогда все в порядке
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это
и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. "
Л.Н. Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от Taka De
золушка) нам 6 с половиной. 32 размер. надеюсь, до весны не вырастет. у нас рейма на утяжке. не оч удобно. но мне нравятся в носке (уже вторые такие) и очень бюджетно купила. у нас тоже тема взрослой обуви пошла. на осень покупали лаковые ботики. еле заставили снять, когда снег выпал. на молнии, кстати. без проблем.
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
золушка) нам 6 с половиной. 32 размер. надеюсь, до весны не вырастет. у нас рейма на утяжке. не оч удобно. но мне нравятся в носке (уже вторые такие) и очень бюджетно купила. у нас тоже тема взрослой обуви пошла. на осень покупали лаковые ботики. еле заставили снять, когда снег выпал. на молнии, кстати. без проблем.
Да она вообще маленькая и росточком. Вот и мне ее до сих пор из осенних сапог не удалось вытащить, так и ходит, молнии меняем периодически, пока не мерзнет
-
Небожитель
Когда проблемы с молнией внутри, можно попробовать модели с молнией снаружи или впереди.