|
|
Когда вызываешь скорую незнакомому человеку на улице.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Когда вызываешь скорую незнакомому человеку на улице.
Хочу рассказать о ситуации и.. Может, я и правда не права? Ехала на машине за рулём, рядом у меня ребёнок грудной в автокресле. Увидела на газоне лежащего человека, позвонила вызвать скорую. Диспетчер сделала мне выговор, что я не подошла к тому человеку сама. Я объяснила, что как же я с малышкой-то, там даже не припарковаться, да и что бы я сделала? Диспетчер все равно была в гневе... Я даже не знаю, может и правда я не права? Но ведь даже если этот человек пьян, всё равно же скорая поехала бы? Или диспетчер не это имела в виду?
-
Мега-элита
Не обращайте внимания. Вы выполнили свой гражданский долг.
-
Хранитель
Может он отдыхает, ему хорошо, а скорых и так не шибко много и её кто-то с серьезной проблемой может не дождаться от такого: там то ли лежит, то ли показалось, то ли плохо, то ли хорошо.... и вообще, на дорогу смотреть надо, а не газоны рассматривать...
-
Ветеран
-
Небожитель
Одно из главных условий при оказании помощи - обезопасить себя.
Вопрос на соображалочку - на земле лежит человек. С какой стороны вы к нему подойдете? И как начнете оказывать помощь? Ответ чуть позднее.
Касательно Вашей ситуации - Вы в данном случае поступили абсолютно верно.
-
Я работала на скорой.да,диспетчера не очень любят такие вызова ,т.к не понятная ситуация ,нужна ли экстренная помощь .лучше выйти и посмотреть.а так ,автор ,Вы поступили правильно
-
Наш человек
 Сообщение от ТИША
Вопрос на соображалочку - на земле лежит человек. С какой стороны вы к нему подойдете? И как начнете оказывать помощь? Ответ чуть позднее.
Вот честно, не знаю. Подошла бы сбоку, попыталась бы понять, что с человеком. Но я не представляю себе, чем бы я в принципе могла помочь, что бы там ни было. Наверное, так и ждала бы скорую, если честно. А что за ответ?
-
с Луны
 Сообщение от ТИША
С той стороны, где нет опасности (например, свисающих оборванных проводов, открытых люков или чего-нибудь этакого).
-
с Луны
ну из машины и правда вызывать не очень правильно
нужно хотя бы понять (даже не прикасаясь) хотя бы, действительно ли нужна помощь
может отдыхает человек или ролик для ютуба снимает
-
с Луны
 Сообщение от Gilly
С той стороны, где нет опасности (например, свисающих оборванных проводов или чего-нибудь этакого).
ну в целом, провод может быть и под человеком
а есть такое опасное понятие как ашговое напряжение - подходить следует / не следует (в зависимости от класса напряжения) и только приставными шагами и медленно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.