|
|
Вопрос к бухгалтерам
| |
|
|
|
-
Старожил
Вопрос к бухгалтерам
Здравствуйте! Уже который год пытаемся разгадать одну странную закономерность. Афера, махинация - а может, у нас глаз косит не туда
У мамы на работе работодатель очень любит менять зарплатные карты.
Сначала был Балтийский банк, потом Уралсиб, потом Возрождение, параллельно выдали Уралсиб, но не пользовались .
Затем - выдали Сбербанк, но тоже ни разу не перевели
Потом был Финсервис, но у части коллектива (в одном подразделении получали зп на карты разных банков).
Теперь снова выдают Сбербанк, но опять не всем
Что там делают? Ответьте пожалуйста , уже просто любопытно
Человеческая память милосердна, - сказала Рамина. - Сначала вам будет грустно и горько, а потом на помощь придет забвение. Прошлое покроется туманной дымкой, и вы будете вспоминать его, как смутный сон, как милую старую сказку.
 #верните детей бабло
-
Небожитель
Вероятно кто-то из фин.менеджеров любит получать откаты за открытие "зарплатного проекта" от банков. ))
-
Старожил
там уж больно бедное предприятие. не представляю ситуацию, что денег особо нет, а кто то постоянно говорит бухгалтерам - ребята, меняем половине завода зарплатные карты, мне так хочется, а то, что вам платить на несколько карт мне наплевать. и это опять же денег требует - выпуск карт, обслуживание.. все ж денег, хоть и небольших, но стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от Карабасик
там уж больно бедное предприятие. не представляю ситуацию, что денег особо нет, а кто то постоянно говорит бухгалтерам - ребята, меняем половине завода зарплатные карты, мне так хочется, а то, что вам платить на несколько карт мне наплевать. и это опять же денег требует - выпуск карт, обслуживание.. все ж денег, хоть и небольших, но стоит.
Вы видели фин.отчетность , чтобы так утверждать ? ))) мало ли как и что со стороны выглядит
-
 Сообщение от Карабасик
Вы сами на свой вопрос ответили)
-
Бывает что не вся ЗП официальная и разные "части" платят на разные карты...
А так - лично мы один раз сделали зарплатный проект в АльфаБанке, согласовали карты со своим дизайном... Если даже завтра придет другой банк и предложит лучше условия, банально лень будет менять что-то - опять куча согласований, бумаг... Зачем если все работает?!?
-
 Сообщение от Irinа-N
Вероятно кто-то из фин.менеджеров любит получать откаты за открытие "зарплатного проекта" от банков. ))
Очень похоже
или берут кредиты в разных банках, там может быть условие для снижения % ставки ЗП проект в их банке.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
ой, можно я тут спрошу
знакомая вписалась в тему
ходит по разным банкам и получает дебетовые карты
за каждую карту деньги ей платят
чем это может грозить в будущем? есть подводные камни?
я как-то забоялась...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
ой, можно я тут спрошу
знакомая вписалась в тему
ходит по разным банкам и получает дебетовые карты
за каждую карту деньги ей платят
чем это может грозить в будущем? есть подводные камни?
я как-то забоялась...
Обнал?
У моей подруги все нормально завершилось.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от Коси
Обнал?
не поняла...