Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Выпускной альбом в дс

  1. #1

    Выпускной альбом в дс

    Дорогие мамочки, похвастайтесь, пожалуйста, удачными вариантами выпускных фотоальбомов - с удачной компоновкой, современными (без траурных овалов и виньеток, нагромождающих фонов), а то, все, что предлагают - ужасная безвкусица, а РК навязывает своё...

  2. ответ для mel-lani , на сообщение « Выпускной альбом в дс »
    #2
    Активный участник Аватар для olga221069
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Замшина улица
    Сообщений
    552

    Посмотрите тут https://vk.com/alma_mater_publishing

  3. ответ для olga221069 , на сообщение « Посмотрите тут... »
    #3

    спасибо, но меня интересует в данный момент не фирма, а конкретный образец удачно выполненного альбома: стилистика, лаконичность, чтобы было сделано со вкусом. Может кто-то сам верстал в принтбуке и готов поделиться идеей?!

  4. ответ для mel-lani , на сообщение « Выпускной альбом в дс »
    #4

    Мы всё никак не придем к консенсусу(( нравится вариант на сайте Фастбук

  5. ответ для mel-lani , на сообщение « спасибо, но меня интересует в данный... »
    #5
    Активный участник Аватар для olga221069
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Замшина улица
    Сообщений
    552

    Там есть образцы. Полистайте их инфу. очень необычные.

  6. ответ для mel-lani , на сообщение « спасибо, но меня интересует в данный... »
    #6
    Ветеран Аватар для blondy
    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Ладожская
    Сообщений
    618

    Цитата Сообщение от mel-lani Посмотреть сообщение
    спасибо, но меня интересует в данный момент не фирма, а конкретный образец удачно выполненного альбома: стилистика, лаконичность, чтобы было сделано со вкусом. Может кто-то сам верстал в принтбуке и готов поделиться идеей?!
    я сама верстала на нетпринте,но простенький вариант,без изыска...

  7. ответ для mel-lani , на сообщение « Выпускной альбом в дс »
    #7

    Мы тут заказывали когда то :http://vipkniga.spb.ru/child/albom-d...chalnoy-shkoli

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    07.06.2015
    Сообщений
    339

    Цитата Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
    Мы всё никак не придем к консенсусу(( нравится вариант на сайте Фастбук
    Не заказывайте в Фастбуке альбом!!!!! У нас родительский комитет совершил ошибку, пропихнул этот альбом...
    фото, которое мы получили в корне не соответствуют представленным нам образцам. Фотограф на контакт не идет, сообщает, что он считает, что сделал свою работу качественно и возвращать деньги не хочет. А сумма предоплаты не маленькая - половина стоимости альбома, тогда как другие фотографы берут только за часы съемки, а остальное потом. Он не умеет фотографировать детей, которых надо веселить, привлекать и т.д. Сразу в договоре прописано, что эмоциональная сторона ребенка и взгляд ребенка это не его забота. Есть дети на каждой фотографии в центре, есть дети, которые на 3 фотографиях есть. Ответ - он же не виноват, что ребенок сам вставал фотографироваться. В контакте отрицательные отзывы удаляет и вносит людей в черный список.....

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    07.06.2015
    Сообщений
    339

    Цитата Сообщение от Фастбук Посмотреть сообщение
    Как профессионалы, работающие на рынке детской фотографии далеко не первый год, мы декларируем и можем гарантировать соблюдение стандартов качества, выражаемых в технических характеристиках снимков (попадание в фокус, резкость, отсутствие смазов, цифровых шумов, корректные цвета и т.д.), а также в их количестве и соответствии готовых альбомов продемонстрированным образцам, но впечатление зрителя от просмотра фотографий и его эмоции остаются за пределами нашей компетенции. Было бы странным требовать сфотографировать 30 детей так, чтобы каждая из фотографий стала шедевром в глазах стороннего зрителя. Как вы понимаете, вкусы у всех отличаются. Однако, если ваш родительский комитет принимает решение о сотрудничестве с нашей компанией, мы можем сделать вывод, что ваше и наше виденье хорошей детской фотографии должно хотя бы приблизительно совпадать.

    К сожалению, за эмоциональную составляющую детей мы при всем желании не можем нести ответственность. Есть множество различных факторов, оказывающих влияние на настроение и поведение ребенка на съемке. Процесс нашей игровой фотосъемки построен таким образом, чтобы максимально увлечь всю группу и создать веселую и дружелюбную атмосферу. Однако, если (как и в вашем случае) имели место нарушения рекомендаций и несоблюдение пунктов договора, увы, результат будет отличаться от заявленного не в лучшую сторону.

    Мы всегда заранее сообщаем (в нашем договоре на этот счет имеется отдельный пункт) о том, что на съемке должен присутствовать только один родитель. В противном случае начинается балаган, дети отвлекаются, их не собрать вместе, они стесняются, бегут к мамам и т.д. В вашем случае этот пункт договора был нарушен, на съемке присутствовало больше 1 человека, которые достаточно грубо вмешивались в съемочный процесс.

    Мы также всегда рекомендуем одевать детей, в первую очередь, в удобную для них одежду, а не в красивую. Если ребенку неудобно и некомфортно, это скажется на его настроении и поведении. В вашем случае дети были одеты нарядно, празднично, но, есть вероятность, что им было не совсем комфортно. Кроме того, насколько мне известно, присутствующие родители переодевали их около 3 раз за съемку, что также, скорее всего, оказало некоторое влияние на жизнерадостность детей.

    Что касается фотографий на улице, количество которых вас не устроило, вам заранее было сообщено, что часть съемки, классифицирующаяся у нас как «репортажная» не предполагает вмешательства фотографа в процесс. Во время репортажной съемки дети предоставлены сами себе. Очевидно, что все дети разные, кто-то будет все время вертеться вокруг фотографа, а кто-то из будет заниматься своими делами. В этом случае невозможно прогнозировать или обещать одинаковое количество фотографий для каждого из детей. Репортажная съемка отличается от постановочной, в которой фотограф режиссирует съемочные сюжеты, ставит детей и веселит их. Это было неоднократно сообщено всем заинтересованным представителям вашей группы, а также представителю родительского комитета, являющемуся нашим непосредственным заказчиком. Если вы внимательно просмотрели архив, вы должны были обратить внимание на то, что постановочная часть фотосессии содержит в себе абсолютно равное количество кадров для всех детей (без учета разного количества дублей одного кадра) в соответствии с выбранными вашей группой игровыми сюжетами.

    Фотографии, отправленные вам и вызвавшие ваше недовольство представляют из себя исходные материалы, предназначенные лишь для первичного отбора. Они не подвергнуты обработке и не отсортированы. Благодаря этому, у вас могло возникнуть ощущение, что в исходном архиве (1372 фото) имеется большое количество брака. Так и есть, однако, если весь брак и дубли удалить и обработать оставшиеся фотографии, мы получим именно то количество, которое будет необходимо для наполнения вашего альбома в рамках согласованного технического задания. Фотографии на отбор были отправлены вам более 2 месяцев назад, и, к сожалению, до сих пор, судя по всему, отбор не был закончен. Со своей стороны, хотим обратить ваше внимание на тот факт, что по договору срок отбора фотографий составляет 2 недели. Тем не менее, мы всё ещё с нетерпением ждем…

    Нам очень жаль, что с вашей стороны возникло недопонимание специфики нашей работы. Мы настоятельно рекомендуем вам проявить инициативу при отборе, дождаться обработки фотографий, подготовки макетов и печати альбомов. Наши фотографии — это не конечный продукт, а лишь материал для выпускных альбомов. Не рубите сплеча. Уверены, дождавшись готовых альбомов вы не будете разочарованы.

    Вынужден сообщить, что ваше требование о полном возмещении стоимости или бесплатном дополнительном выезде съемочной группы, неоднократно выдвинутое в переписке с нашим представителем, а также по телефону, к сожалению, является необоснованным. Ваш отзыв в нашем сообществе ВКонтакте был удален по причине наличия в нем высказываний, противоречащих реальной ситуации. Спасибо за внимание!

    Антон Куренков, руководитель фотослужбы издательства «Фастбук»
    Уважаемый Антон Куренков! К сожалению Ваш ответ не по адресу. По всей вероятности претензии идут от всех заказчиков и претензии одинаковые. Но у нас был 1 родитель на съемке, фотографии отобраны согласно договору в течение 2х недель (хотя выбирать было не из чего) и я с Вами не общалась ни лично, ни в контакте. На этом рынке услуг Вы не одиноки. Поговорите с другими как они добиваются, что дети у них улыбаются, раскованы и слушаются фотографа.

  10. ответ для mel-lani , на сообщение « Выпускной альбом в дс »
    #10
    ... эту реку в мурашках.. Аватар для Кариока
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    есть. вроде бы.
    Сообщений
    108 159

    мы заказывали в Сагре, родители и дети остались довольны.
    (полностью все - альбомы, медали, ленты, дипломы и сувениры)

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena