|
|
Шамиль Ахмадуллин. Скорочтение и логика для детей.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Постою послушаю☺
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Небожитель
Я покупала в лабиринте блокнот для развития интеллекта того же автора. Там занятия на 20 с лишним дней. Рисование/обведение двумя руками, анаграммы, быстрый счёт и тест струпа. Не поняла, помогает или нет))) К концу блокнота стал уверенно обводить картинку двумя руками))
-
Небожитель
В лабиринте, кстати, есть сканы страниц этих пособий.
-
Небожитель
Точно. что я до Лабиринта не дошла. надо посмотреть.
-
с Луны
В лабиринте есть.
У ас только книжечка скорочтение, в ней все те же тесты, что и в комплектах( я так поняла), но не на отдельных листах, а в книжке. Пока не занимались, тк выделить время без перерыва нетпредставляется возможным
-
Небожитель
http://shamil-ahmadullin.ru/
Вот его сайт, на лабиринте кстати на тысячу дешевле, но в чем суть метода я пока не поняла
-
с орбиты
Я помню, что тоже привлекли меня эти методики своим названием (логика). Но, поизучав в инете, я четко отказалась от покупки. Уж точно не буду сейчас вспоминать почему и как, но мысль отпала напрочь. В том м смысле, что "дорого и не за что"
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я помню, что тоже привлекли меня эти методики своим названием (логика). Но, поизучав в инете, я четко отказалась от покупки. Уж точно не буду сейчас вспоминать почему и как, но мысль отпала напрочь. В том м смысле, что "дорого и не за что"
У меня такое ощущение, что это адепты бизнес-молодости. Вот судя по тому как продают свой товар. Вряд ли авторские методики сейчас уже принесут нам что-то новое, человек не изменяется. Нашла там в отзыве про какие-то совесткие пособия, мол рядом не стояли. Ищу дальше 
Мне не денег жалко, у меня просто ощущение, что все это сделано ради того чтобы просто продать и заработать. И таки да, вьюнош больно юн, а уже авторские методики Все-таки педагогика-это опыт.
-
с орбиты
 Сообщение от SD.
У меня такое ощущение, что это адепты бизнес-молодости. Вот судя по тому как продают свой товар. Вряд ли авторские методики сейчас уже принесут нам что-то новое, человек не изменяется. Нашла там в отзыве про какие-то совесткие пособия, мол рядом не стояли. Ищу дальше 
Мне не денег жалко, у меня просто ощущение, что все это сделано ради того чтобы просто продать и заработать. И таки да, вьюнош больно юн, а уже авторские методики  Все-таки педагогика-это опыт.
Вот да! Согласна.
Тут была тема про логику. Люди писали пособия. И я в том числе. За глаза и за уши выйдет! И намнооого больше и реально дешевле!!