|
|
А у меня ёлку срубили!
| |
|
|
|
-
шанти
А у меня ёлку срубили!
Простите, что я не про стройку или какие другие серьезные проблемы, но горе у меня!
У меня за забором (меж забором и канавой) посажены елочки. 4 года назад привезли их из леса, с родной землёй, высадили с учётом сторон света, удобряли, прищипывали, выхаживали. Они пару лет сидели на грани умирания, потом ожили! Махнули в рост, самая высокая уже выше 2м, а у калитки была малютка - около метра. Пушистая, ровная, красотка! Как и старшие красотки.
Вчера в ночи я приезжала - привозила продукты на НГ - была. А сегодня днём с детьми приехали - "мама, а где маленькая ёлочка?" Срубили под самый корешок!
Чтоб им пусто было!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
В Павловске, в парке вон тоже срубили, в новостях было
-
Мега-элита
До чего же народ поганый бывает...
Сочувствую(
-
Ветеран
У нас также пару лет назад срубили((( очень жаль, но что делать! За забором не уследишь, считается- ничье(((
-
Наш человек
ужас сочувствую
вот звери. теперь еще елки охранять надо"
-
Элита
Сочувствую(
Срубили, потому что красивая
И наверняка кто-то из соседей
-
Сочувствую.. у нас на даче (садоводство под Светогорском) вообще как-то на субботнике попилили ельник прямо на нашем участке ( даже не вдоль дороги, а у дальней границы. Без нас, разумеется, и без нашего ведома..
Потом сказали, что дескать слишком высокие выросли и вообще - провода тянуть мешали (
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Участник
Вот ведь гады(((
Сочувствую.
-
с Луны
гады 
хорошо, то у нас кругом елочек навалом
ЗЫ хотя вспомнила, что у нас точно также выкопали и унесли каштан молоденький 1,5 метра несколько лет назад
-
Добрые соседи постарались. А аргумент - за забором же, значит ничьи, значит можно. И что самое печальное, что это могут быть пожилые соседи. Все это только из личного опыта - пару раз видела в окно бабульку-сердечницу с азартом ломающую ветки сирени за моим забором.
Может поможет - стригите изгородь из ели. Вероятность, что кубические ели срубят мала. Хотя, под Новый Год, могут появится и такие любители.