Страница 1 из 5 12345 Последняя »  » 

Тема: выбирая селедку...

  1. #1
    Активный участник Аватар для Тиммма
    Регистрация
    25.11.2016
    Адрес
    Ульянка
    Сообщений
    319

    выбирая селедку...

    так вот, выбрала вроде, такую толстенькую серебристую
    а она оказалась дамой на сносях
    т.е. икры в ней практически столько же что и филе
    филе построгала в шубу
    а что с икрой делать?!?
    выбросить - рука не поднимается...

    п.с. только не предлагайте добавить ее в шубу, пробовала - невкусно, слишком хрустит на зубах

  2. ответ для Тиммма , на сообщение « выбирая селедку... »
    #2
    Хранитель Аватар для Эх-ма
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    ВО
    Сообщений
    11 561

    Если не любите -выбросьте. Я вот люблю, и икру и молоку, заправить, как селедку и на хлебушек с маслицем и лучком, а так, для нелюбителя -просто потроха навыкид.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Тиммма
    Регистрация
    25.11.2016
    Адрес
    Ульянка
    Сообщений
    319

    а чем заправить?
    вот видела в продаже селедочное масло
    может смешать с маслом?
    оно? мне кажется суховато выйдет....

  4. #4
    Хранитель Аватар для Эх-ма
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    ВО
    Сообщений
    11 561

    Цитата Сообщение от Тиммма Посмотреть сообщение
    а чем заправить?
    вот видела в продаже селедочное масло
    может смешать с маслом?
    оно? мне кажется суховато выйдет....
    Можно, конечно, и с маслом, с маслом сухо не выйдет, но вопрос в том, насколько вам этот вкус приятен. Заправляется обычным образом: масло+уксус+лук.

  5. ответ для Тиммма , на сообщение « выбирая селедку... »
    #5
    Элита Аватар для verbamarina
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    м. Академическая
    Сообщений
    2 359

    Замариновать.
    Залить маринадом - раст. масло, уксус, горчица, сахар, лук кольцами. Дня на три.
    Потом на хлеб со сливочным маслом. Очень славно.

  6. ответ для Тиммма , на сообщение « выбирая селедку... »
    #6
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина
    Регистрация
    15.02.2008
    Сообщений
    75 258

    Цитата Сообщение от Тиммма Посмотреть сообщение
    так вот, выбрала вроде, такую толстенькую серебристую
    а она оказалась дамой на сносях
    т.е. икры в ней практически столько же что и филе
    филе построгала в шубу
    а что с икрой делать?!?
    выбросить - рука не поднимается...

    п.с. только не предлагайте добавить ее в шубу, пробовала - невкусно, слишком хрустит на зубах
    С черным хлебом и луком (бутерброд). Очень вкусно. Можно (если любите) хлеб помазать маслом.
    Я при покупке селедки на развес всегда прошу провести гинекологический осмотр пощупать ее на предмет наличия икры - очень ее люблю.

  7. ответ для Тиммма , на сообщение « выбирая селедку... »
    #7

    Съесть ее

  8. ответ для Тиммма , на сообщение « выбирая селедку... »
    #8

    Ужасно захотелось селедку под шубой...

  9. #9

    Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    Ужасно захотелось селедку под шубой...
    а у нас вчера почти никто ее не ел, стоит в холодильнике.

    Икру люблю!

  10. ответ для Тиммма , на сообщение « выбирая селедку... »
    #10
    В режиме чтения
    Регистрация
    27.04.2006
    Сообщений
    16 636

    А вы знали чтобы разделать селедку ее надо правильно перекувыркнуть


Страница 1 из 5 12345 Последняя »  » 


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •