Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Почему перестали взбиваться сливки?

  1. #1
    Наш человек
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    8 785

    Почему перестали взбиваться сливки?

    Уже лет 15 делаю заварные булочки со взбитыми сливками. И практически всегда, если не с первого раза, то уж точно со второго сливки у меня взбивались в крепкую пену, в которой стояла ложка. В этом году вообще не понятно что случилось. У меня не взбились сливки ТРЕХ разных производителей, причем по ДВЕ коробки от каждого! Взбивала Пармалат 35%, Клевер 35 %, и Домик в деревне 33%. Это только у меня в этом году такая непруха, или у кого-нибудь было также? Подорзреваю, что производители химичат, себестоимость снижают, соответственно это бьет по качеству.

  2. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #2
    Ветеран Аватар для Yanulechka
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Лесная
    Сообщений
    850

    Вот совсем недавно взбивала сливки петмол, все отлично!


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  3. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #3
    Хранитель Аватар для Масянечка76
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Васильевский остров, окнами на Неву.
    Сообщений
    10 289

    Клевер от 16.11. взбился замечательно. У меня ничего не взбивается в критические дни.

  4. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #4
    Хранитель Аватар для Шерта
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Маршала Жукова
    Сообщений
    12 661

    Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Уже лет 15 делаю заварные булочки со взбитыми сливками. И практически всегда, если не с первого раза, то уж точно со второго сливки у меня взбивались в крепкую пену, в которой стояла ложка. В этом году вообще не понятно что случилось. У меня не взбились сливки ТРЕХ разных производителей, причем по ДВЕ коробки от каждого! Взбивала Пармалат 35%, Клевер 35 %, и Домик в деревне 33%. Это только у меня в этом году такая непруха, или у кого-нибудь было также? Подорзреваю, что производители химичат, себестоимость снижают, соответственно это бьет по качеству.
    Клевер покупаю за дней пять, ставлю в холодильник.
    Сливки должны быть сильно охлажденными, всегда взбиваются ( ттт).

  5. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #5
    Элита Аватар для asdfg
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Пионерская-Комендантская-Удельная
    Сообщений
    1 812

    Пискаревские часто плохо взбиваются, а Петмол нормально. Мне тоже стало казаться, что все производители как-то ухудшили качество((

  6. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #6

    Согласна про сливки. После трех неудач (три разных известных производителя), поехала в Метро и купила сливки там! 100% попадание!!! Уже раз десять проверяла

  7. ответ для Yanulechka , на сообщение « Вот совсем недавно взбивала сливки... »
    #7

    Цитата Сообщение от Yanulechka Посмотреть сообщение
    Вот совсем недавно взбивала сливки петмол, все отлично!


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всегда только их покупаю,чтобы взивать

  8. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #8
    Ветеран Аватар для masa-na85
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    738

    Поледнее время беру только Клевер" 35%. Бьются всегда,в отличии от Петмола". Если не в обязаловку натур продукт,то для кондитерки берут спец сливки-для взбивания. Но они растительные. Бьются в лет. Без проблем. Стоят хорошо,форму держат ,но через день вкус уходит. Хороши для украшения.

  9. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #9
    Наш человек Аватар для Девочка-красавица
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    П.Пасечника, Горелово, Торики
    Сообщений
    6 866

    клевер 33% в декабре (1 числа) не сбились - но муж брал их по акции как я поняла - с подходящим сроком годности (был до февраля - это я потом их же в окее увидела - а когда взбивала и не посмотрела даже) - может поэтому не сбились, всегда все делаю одинаково- всегда сливки охлажденные одинаково, сбиваю одинаково , шаманю одинаково - ну там правила какие -то есть по часовой стрелке или против - я все действия делаю одни и те же


    почитала - рекомендуют покупать пармалат - типа это мировой брэнд со стандартным качеством. ими повара обычно пользуются - в следующий раз их попробую

  10. ответ для Дорадо , на сообщение « Почему перестали взбиваться сливки? »
    #10
    Любитель Аватар для Мать2их
    Регистрация
    10.11.2003
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    12 955

    Клевер взбиваются быстрее, но у петмола упаковка мне больше нравится. Всегда храню в холодильнике пачки3 про запас, постоянно используем

Страница 1 из 5 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena