Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Как настроить роутер TENDA? Помогите

  1. #1

    Как настроить роутер TENDA? Помогите

    Помгите, пожалуйста, специалисты!
    Имеется вот такой роутер. Подключаю к компу по инструкции, захожу в настройки, вроде все делаю..., а интернета нет даже на компьютере, не говоря по Вай-Фай. Где и что я делаю неправильно?

  2. #2
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    50 066

    Что написано в инструкции оператора? Какого, кстати?

  3. ответ для Rolph , на сообщение « Что написано в инструкции оператора?... »
    #3

    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Что написано в инструкции оператора? Какого, кстати?
    Оператор - это провайдер?
    Я чувствую себя полной блондинкой, но у провайдера об этом не написано. Это Северо-Западная связь.

  4. #4
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    50 066

    Уже неплохо.
    Как минимум вместо adsl и pppoe нужно включить dhcp.

    К договору сетевые настройки прилагались?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

  5. #5
    Старожил Аватар для nigilist256
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    1 041

    Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Северо-Западная связь.
    Ростелеком чтоль?

  6. ответ для nigilist256 , на сообщение « Ростелеком чтоль? »
    #6

    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Уже неплохо.
    Как минимум вместо adsl и pppoe нужно включить dhcp.

    К договору сетевые настройки прилагались?
    Правда, глупышкой-блондинкой из анекдотов себя чувствую, я думала, что это намного проще К договору прилагаются настройки для локальной сети, то есть настроить их сеть для моего стационарного компьютера, да и то для XP и Висты, а Вай-Фай договором не предусмотрен.
    Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Ростелеком чтоль?
    Нет, другая фирма - NWLINK по английски.

  7. #7
    Старожил Аватар для nigilist256
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    1 041

    Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Правда, глупышкой-блондинкой из анекдотов себя чувствую, я думала, что это намного проще К договору прилагаются настройки для локальной сети, то есть настроить их сеть для моего стационарного компьютера, да и то для XP и Висты, а Вай-Фай договором не предусмотрен.

    Нет, другая фирма - NWLINK по английски.
    Ip адрес, DNS, шлюз - указаны в договоре?
    Настройки почти одинаковы что для висты, что для 7ки.

  8. #8
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    50 066

    Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Правда, глупышкой-блондинкой из анекдотов себя чувствую, я думала, что это намного проще К договору прилагаются настройки для локальной сети, то есть настроить их сеть для моего стационарного компьютера, да и то для XP и Висты, а Вай-Фай договором не предусмотрен.

    Нет, другая фирма - NWLINK по английски.
    Вот эти настройки и нужно забить в роутер.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

  9. ответ для Rolph , на сообщение « Вот эти настройки и нужно забить в... »
    #9

    Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Ip адрес, DNS, шлюз - указаны в договоре?
    Настройки почти одинаковы что для висты, что для 7ки.
    Указаны, а куда их?
    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Вот эти настройки и нужно забить в роутер.
    Не получается. (почему-то принт-скрин не работает, поэтому фото) По инструкции производителя набираю в браузере 192.168.0.1 и попадаю на страницу


    выбираю DHCP, далее по инструкции Clone MAC Address и OK. По инструкции это все, но интернета нет.
    Далее иду в доп настройки, там в LAN setting, забиваю IP address и Subnet Mask из договора провайдера и ОК. Но опять ничего не происходит, интернета нет.

  10. #10
    Старожил Аватар для nigilist256
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    1 041

    Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Далее иду в доп настройки, там в LAN setting, забиваю IP address и Subnet Mask из договора провайдера и ОК.
    Не в LAN setting, а в WAN setting.
    Не дефолтные 192.168.0.1, а те, которые вам выдал провайдер.
    Если ничего не выдал - ставите Dinamiс IP.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena