2 бумажных билета на Шоу «Аладдин и Повелитель огня» во Дворце спорта ЮБИЛЕЙНЫЙ на 05.01.2017 в 17.00
Не сможем пойти, покупала со скидкой 50%, отдаю всего за 1500!!! как по цене одного билета!!!

Звонить по телефону 8-961-26-55 Олег
Впервые – лед и огонь на одной сцене!

Шоу пройдёт с одним антрактом.

Новогодний подарок не предусмотрен.
Каждому, независимо от возраста, нужно приобретать билет.


Впервые на одной арене встретятся две противоборствующие стихии - лед и огонь. Это станет возможным в новом ледовом шоу «Аладдин и Повелитель огня», которое с 2 по 5 января превратит СК «Юбилейный» в сказочный дворец Султана.


История любви Аладдина и принцессы Жасмин зазвучит по-новому. Им предстоит сражение с Повелителем огня, путешествия в прошлое и будущее на летающем ковре вместе с Джинном и многое другое. Действие происходит на оживленной площади Стамбула с уличными торговцами, фокусниками, заклинателями змей, акробатами, глотателями шпаг и огня. Мы побываем и в роскошно украшенном дворце Султана, полетаем над разными странами мира, любуясь их красотами с высоты птичьего полета. Свои голоса главным героям - Аладдину и принцессе – подарили известные исполнители – Антон Макарский и Жасмин.


Одним из самых ярких моментов постановки является пиротехническое шоу высочайшего уровня, которое еще никогда не исполнялось на льду! В составе труппы: мастера спорта международного класса по художественной гимнастике, фигурному катанию, воздушной акробатике.


Техническую сторону шоу обеспечивает международная команда специалистов из разных стран мира, в постановке используются самые передовые материалы и оборудование. Производство декораций доверено ведущим театральным мастерским Европы, новейшее световое и звуковое оснащение предоставляют крупнейшие компании: бельгийская PHLIPPO, XLVideo, WICreations.


Динамично сменяющиеся виртуальные декорации на гигантском LED-экране площадью почти 300 квадратных метров гармонично дополняют сет, установленный на ледовой арене и включающий в себя восточный город с домами и минаретами, дворец Султана, сады принцессы, рыночную площадь. Более 200 потрясающих костюмов уже шьются в мастерских Мариинского театра и в авторском ателье в Польше. Для репетиций столь масштабного шоу постановщикам пришлось арендовать огромный съемочный павильон площадью 4,5 тысячи квадратных метров в Будапеште – нас ждет сказка с воистину восточным размахом!


Художник-сценограф: Зиновий Марголин
Художник по костюмам: Татьяна Ногинова
Хореограф: Катарина Гравендил


Аладдин – Сергей Алексеев
Принцесса – Оксана Нагалатий
Джинн – Дмитрий Сподынюк
Хашим – Юрий Москвин
Султан – Антон Шабалин