|
|
Курсы от биржи труда для молодых мам. Есть ли толк?
| |
|
|
|
-
Курсы от биржи труда для молодых мам. Есть ли толк?
Хочу сменить профессию - решила пройти бухгалтерские курсы бесплатно от центра занятости, хотела бы узнать, есть ли кто-то, кто их проходил и после них нормально устраивался на работу на интересующую специальность??? У меня среднее профессиональное по специальности банковское дело и будут курсы бухгалтера. Просто в банке за кассой устала сидеть, хочется хотя бы помощником бухгалтера поработать.
-
 Сообщение от susle4ka
Хочу сменить профессию - решила пройти бухгалтерские курсы бесплатно от центра занятости, хотела бы узнать, есть ли кто-то, кто их проходил и после них нормально устраивался на работу на интересующую специальность??? У меня среднее профессиональное по специальности банковское дело и будут курсы бухгалтера. Просто в банке за кассой устала сидеть, хочется хотя бы помощником бухгалтера поработать.
Со мной вместе на этих курсах девочки с красными дипломами финэка сидели. Преподаватель по бухучету была просто зе бест. Уж не знаю, кто бы у неё не разобрался в нем. Только что совсем умственно отсталые
-
Ветеран
 Сообщение от Зямa
Со мной вместе на этих курсах девочки с красными дипломами финэка сидели. Преподаватель по бухучету была просто зе бест. Уж не знаю, кто бы у неё не разобрался в нем. Только что совсем умственно отсталые
А подскажите где проходили курсы и фио преподавателя.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
 Сообщение от arinamilada
А подскажите где проходили курсы и фио преподавателя.
На лиговском 56 . СПбская школа бизнеса. Больше ничего не помню
-
Наш человек
я прошла бухгалтерские курсы от центра занятости. Все зависит от преподавателя курсов и от вашего желания. Когда вам предлагают варианты курсов можно предварительно сходить и посмотреть на преподавателей.
Работу нашла не сразу, но можно.
-
оттуда...
я прошла, правда не бухгалтерские, по новой полученной специальности работаю уже 2 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от БогинЯ
я прошла, правда не бухгалтерские, по новой полученной специальности работаю уже 2 года.
А какие курсы вы прошли?
-
оттуда...
-
Ветеран
 Сообщение от БогинЯ
Менеджер по персоналу
Подскжит где проходили курсы сколько они длились?
Варвара краса и Иван царевич.
-
оттуда...
Там были и бухгалтерские курсы, кстати...
по времени...3 месяца, пятидневка, целый день))) дпо Росатом.