Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Рубцы после акне, или мой путь к гладкой коже...

  1. #1
    Частый гость
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    74

    Рубцы после акне, или мой путь к гладкой коже...

    Дорогие девочки! Очень долго собиралась написать и поделиться опытом моих экспериментов. История будет долгой, но может кому-то окажется полезной. Лет до 25, а то и больше мучалась с прыщиками. Результат - огромное количество рубцов на лице. И если прыщики мне все же удалось побороть, то вот с рубцами не знала что и делать. Сейчас такое количество всяких процедур - только деньги плати, а вот результат - будет ли? Куда не зайди - наобещают с три короба, но не факт, что будет так, как обещали... Так вот стала я очень активно думать, что же мне делать с рубцами. Да и морщинки в мои 18... Ой простите слегка за 30 уже тоже не мешало бы поубирать! По знакомству мне порекомендовали клинику, где активно используют "лазерные технологии". Туда я и пошла. Было это прошлой осенью, т.е. 1,5 года назад. Первая процедура на которую я решилась была Фраксель. Мне сразу сказали, что Фракселя с моими рубцами потребуется процедур 5, или что-то около того, что бы увидеть результат... Но поскольку мне сказали, что восстановление после процедуры всего пару дней, начать я решила с нее. Сама процедура была не сложная: сначала мне нанесли крем для обезболивания, через некоторое время сделали сам лазер. Ощущения были не очень приятные, но терпимые. Нужно сделать еще оговорочку, что у меня очень низкий болевой порог , т.е. дотронься до меня пальцем - уже больно. Поэтому для других, возможно процедура вообще безболезненная. Сразу после процедуры лицо было красноватое, на следующий день был отек. Но он был достаточно равномерный, поэтому, если бы вы увидели меня впервые, то просто подумали, что у меня пухленькие щечки)) Так как процедуру я делала в пятницу, то в понедельник я уже была абсолютно в рабочем состоянии))
    Мои впечатления: кожа через некоторое время стала более упругой, расширенные поры стали меньше. Но у меня была задача УБРАТЬ РУБЦЫ!!! И БЫСТРО!!! Наверное, если бы я сделала 4-5 процедур эффект был бы лучше. Но, по совету доктора я решила сделать лазерную шлифовку посерьезнее - Акупалсом.
    Ужасно переживала, но взяв недельный отпуск - решилась!
    Процедура оказалась менее приятной, чем Фраксель. Но опять же, возможно, в силу моей впечатлительности, мне она показалась более болезненной, но в целом тоже терпимо. После процедуры, мое лицо всячески обработали и поскольку был "серьезный ожог", врач заботливо закрыла все мое лицо специально повязкой. Видели бы вы выражение моего мужа, когда он забирал меня из клиники. Наверное, увидев меня с повязкой на лице я ему предстала такой ...
    Он у меня в каком-то смысле художник, натура творческая, впечатлительная, поэтому машину он вел с трудом, наблюдая меня на переднем сиденье.
    Но дома оказалось все не так страшно, как я себе рисовала. Это был действительно ожог, местами выступили несколько капелек крови. Но в целом очень даже ничего! Дня три -четыре я каждые 2-3 часа умывалась детским мылом без добавок, протирала лицо хлоргексидином, намазывала толстенным слоем бебантена. Дня через 3 началось активное шелушение. Кожа слезала, а я снова протирала и мазала! Дней через 5 я была" розовеньким поросеночком". Кожа была новенькая, розовенькая, свеженькая!!! Но поскольку первый раз акупалс я делала в конце января, то врач настоятельно рекомендовала использовать SPF 50. Я на эту рекомендацию забила, и мазала SPF 30, и то не всегда.... Результат пигментное пятно на лбу!!! Дальше через некоторое время, оценив результат, и поняв, что мне действительно помогает эта процедура, я настроилась на еще одну. Но поскольку уже началась весна процедуру пришлось отложить до осени. Врач сразу меня предупредила. что Акупалса нужно будет минимум 2-3 процедуры. Но уже меньше, чем Фракселя!!! Что меня, конечно же порадовало)) И еще один минус - Акупалс "высушивает" кожу, поэтому следующей моей процедурой стал плазмолифтинг. Я сделала 4 процедуры. И не смотря на то, что сама процедура противная - терпеть не могу уколы - но результат превзошел все мои ожидания. Это сложно описать словами, но кожа как будто стала светиться изнутри. Конечно результат был в комплексе: шлифока Акупалса и увлажнение Плазмолифтингом. Но это было первое лето в моей жизни, когда я не пользовалась тональником, пытаясь выровнять лицо!!!!
    Но лето пролетело, все осталось позади и я то знаю, лучшее конечно впереди! В конце октября я сделала вторую процедуру акупалса. Сразу отмечу, что выровнять кожу, как у младенца, мне пока еще не удалось. Но результат радует от раза к разу!!! А теперь немного страшилок... фото на следующий день после Акупалса

    а это пару дней спустя

    это фото до второй процедуры

    спустя дней 9

    А это уже мне нравиться больше))

    Но и на этом я опять не остановилась!!! Записалась на плазмолифтинг, но прийдя к моему доктору, она посоветовала перед плазмолифтингом сделать Лазер ВИБИМ. Он вообще был безболезненный. После него только один день был небольшой отек. Но он сделал более ровным мой цвет лица, убрал пигментацию и мелкие сосудики. Чудеса преображения продолжаются. Мне сказали, что он обладает и омолаживающим эффектом. Ну а на следующей неделе иду на плазмолифтинг!!! Ну а осенью, наверное, последний раз сделаю Акупалс!!
    Надеюсь, моя история вас не сильно утомила!! Девочки, всем здоровья, весеннего преображения и исполнения самых заветных желаний!!!

  2. ответ для car-car , на сообщение « Рубцы после акне, или мой путь к... »
    #2

    Я тоже все подумываю заняться лицом, но очень страшно сделать первый шаг...

  3. #3
    Частый гость
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    74

    Мне тоже было очень страшно и не понятно: кому доверить свое личико, какие делать процедуры. Но мне очень повезло - поскольку клинику мне порекомендовали мои очень близкие люди, то не доверять их рекомендациям для меня было бы странно. Ну а уже доверившись врачу, я прислушивалась к рекомендациям, при этом все время активно читая информацию о той или иной процедуре в интернете) Так что решайтесь - результат вас точно порадует. Я очень долго, до всех моих лазерных процедур, ходила к косметологу на чисточки-масочки-легкие пилинги. Но с моей проблемой справиться это не помогло. Безумно люблю своего косметолога, которая мне все чисточки-масочки делала, но пройдя лазеры - я поняла, что вот оно - светлой будущее, которое уже наступило!!! С такими серьезными проблемами, как у меня, реальный результат я увидела только после лазерной шлифовки!!!

  4. ответ для car-car , на сообщение « Рубцы после акне, или мой путь к... »
    #4

    Результат судя по фото хороший! И спасибо, что делитесь опытом. Но очень трудно читать ваш рассказ текст не структурирован((

  5. ответ для Fly-Fly , на сообщение « Результат судя по фото хороший! И... »
    #5
    Частый гость
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    74

    Я прошу прощения, если рассказ получился не очень понятным - не сильна я писать на форумах. И конечно, наверное, более правильным было писать сразу же после каждой процедуры. Тогда, возможно получилось бы более понятно... Но главное, мне очень хотелось поделиться своим опытом. Что бы все у кого есть такие же проблемы, как и у меня, знали какие есть еще варианты решения!!

  6. ответ для car-car , на сообщение « Рубцы после акне, или мой путь к... »
    #6
    Частый гость Аватар для masha3373
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    м.Старая деревня
    Сообщений
    86

    Спасибо за полезную историю , у меня сосуды на щеках и хотелось бы их убрать . вы написали , что убрали сосуды -это лазером ? Подскажите - дорого? "

  7. ответ для car-car , на сообщение « Я прошу прощения, если рассказ... »
    #7

    Цитата Сообщение от car-car Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, если рассказ получился не очень понятным - не сильна я писать на форумах. И конечно, наверное, более правильным было писать сразу же после каждой процедуры. Тогда, возможно получилось бы более понятно... Но главное, мне очень хотелось поделиться своим опытом. Что бы все у кого есть такие же проблемы, как и у меня, знали какие есть еще варианты решения!!
    Спасибо вам за это!!! Вы молодец, что написали. Я сама переживала подобный опыт, когда убирала сосуды на лице, но здесь им вообще не делилась. Хотя все удачно было))

  8. ответ для masha3373 , на сообщение « Спасибо за полезную историю , у меня... »
    #8
    Частый гость
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    74

    Лазерное удаление сосудов от 2100 рублей. Но мне сделали сразу целый комплекс: удаление сосудов, удаление пигментных пятен, удаление диффузного покраснения и лазерное омоложение. День от дня радуюсь результату все больше и больше)))

  9. ответ для car-car , на сообщение « Рубцы после акне, или мой путь к... »
    #9
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2
    Сообщений
    12 051

    Анна, а у Вас нет фото до процедур? У меня та же проблема, с 18 лет переболела ветрянкой и все лицо в ямках, хочу начать с фракселя тоже, записалась по акции на эту пятницу в ЛД...

  10. ответ для car-car , на сообщение « Рубцы после акне, или мой путь к... »
    #10
    Мега-элита Аватар для La_La_Land
    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Приморский район, Сочи
    Сообщений
    4 859

    Цитата Сообщение от Fly-Fly Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за это!!! Вы молодец, что написали. Я сама переживала подобный опыт, когда убирала сосуды на лице, но здесь им вообще не делилась. Хотя все удачно было))
    Не подскажете где и у какого врача убирали?

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena