1. ПОХОД В КРАУН-КЛИНИК
Коротко : по интернету приглашали пройти бесплатную процедуру rf-лифтинга. Записалась. Пригласили. Пришла 23-го февраля. Ушла домой с абонементом приобретенным в кредит на 144 тыс руб (ранее никогда кредитов не брала и приобретать абонемент никоим образом не планировала).

Более подробно. Пребывание в клинике началось с первичной диагностики. "Ах все так плохо. Купероз (а это тяжелые последствия для мозга) и общие проблемы с сосудами. Грибок на коже головы. Нарушение электролитического балланса. Необходимы анализы - крови, генетический, спектральный". "Мы не оказываем единичные услуги, а предоставляем абонементное обслуживание. Абонемент можно приобрести в рассрочка. Рассрочка это не кредит. При выплате в рассрочку вы не оплачиваете проценты". Спрашиваю: а можно ли будет - если я захочу прекратить пользоваться абонементом - прекратить им пользоваться. Отвечает финансовый(?) директор: "Да, в этом случае вы оплачиваете только то, что получили".
Обещанная бесплатная процедура - вместо процедуры rf-лифтинга - оказалась некоей противокуперозной процедурой.
Спустя сутки приблизительно я перестала понимать ПОЧЕМУ, но почему-то я согласилась подписаться на абонемент. и анализы согласилась делать (взяли волосы и мазок слюны). Перед взятием анализов я подписывала документы из которых следовало, что стоимость одного анализа составляет 15 тыс руб, а для пользователей абонемента 10 тыс руб. (почему меня не остановили эти цифры -я не могу найти объяснения кроме какого-то воздействия на меня криминального характера)
Перед подписанием спрашиваю: а можно ли будет - если я захочу прекратить пользоваться абонементом - прекратить им пользоваться. Отвечает финансовый(?) директор: "Да, в этом случае вы оплачиваете только то, что получили".
Еще в первый день мне была сделана процедура "прессотерапия".
Итого: 2 анализа и одна процедура, которая по предварительному описанию клиники должна была быть бесплатной.
Еще мне выдали 6 банок БАДов (дома позже прочитала подписанные мной документы. По документам получалось, что стоимость этих банок порядка 10 тыс руб). Одну из выданных мне банок я открыла дома и приняла 1 таблетку, остальные не открывала. Вечером после посещения клиники и в последующие несколько дней чувствовала себя плохо (слабость, недомогание).
Примерно через двое суток после посещения клиники я пришла к выводу, что необходимо срочно разрывать отношения с ней