1. #1
    Активный участник Аватар для Пусикет
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    518

    у кого родственники лежали в 40 больнице Сестрорецк,,откликнитесь

    Нашла тему,но там все свелось к детям.Нужны отзывы о взрослых.Есть возможность перевести бабушку после инсульта из 2 больницы в 40.Пока не на реабилитацию,а на лечение.Как там именно с этим и есть ли возможность найти кого-нибудь там ухаживать(медсестры,санитарки).Просто во 2 все это есть,но лечение не очень.

  2. ответ для Пусикет , на сообщение « у кого родственники лежали в 40... »
    #2
    Активный участник Аватар для madusia
    Регистрация
    06.10.2010
    Адрес
    Центр, север
    Сообщений
    565

    Слышала, что очень пожилых там не берут. Даже платно!

  3. ответ для Пусикет , на сообщение « у кого родственники лежали в 40... »
    #3
    Мега-элита Аватар для кисика
    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Московский р-н
    Сообщений
    3 454

    У меня мама лежала недавно на неврологии, но лежала всего 4 дня и 2 в реанимации. Мама ходила сама,поэтому уход был минимальный. Обследовали максимально и выпихнули.

  4. ответ для Пусикет , на сообщение « у кого родственники лежали в 40... »
    #4
    Старожил Аватар для Kleppka
    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Остров
    Сообщений
    1 304

    Мама была месяц в феврале , сиделка нам не нужна была , мы были на реабилитации,когда выходили на улицу, общались с сиделаками , все в основном из Херсона , проще договориться с ними, их там очень много,
    реабилитация там хорошая, в городе вы больше не найдёте , чтобы все и в одном месте, причём я видела результат, именно людей после инсульта, я там с мамой каждый день была.
    С едой... ну день на день не приходится, ну наверное это не самое главное, но если она будет питаться больничной едой, то процедуры бывают назначают на время завтрака, обеда, нудно просить чтобы оставляли еду.
    Когда уже будет реабилитация,подойдите сразу к врачу, поговорите, чтобы вам назначили сразу нормальные процедуры., это я имею ввиду, то что, были там и такие которым назначали магнит например, а все остальное забывали... почему то их много было.
    Мы были на реабилитации после эндопротезирование, некоторые процедуры брали платно, но я считаю по цене их достаточно доступными.

  5. ответ для Пусикет , на сообщение « у кого родственники лежали в 40... »
    #5
    Элита
    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    ВО-Корабли
    Сообщений
    2 768

    У меня тётя лежала на травматологии, у соседки по палате была круглосуточная сиделка. Они я так поняла качуют по отделениям. Сколько стоит не знаю

  6. ответ для Пусикет , на сообщение « у кого родственники лежали в 40... »
    #6
    Участник Аватар для Olgavzik
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    216

    У меня лежала мама весной 2016. Маме 78 на тот момент было. Привезли в реанимацию (сердце), перевели на терапию. Отделение, куда её перевели, как раз для очень пожилых. Часть из них ходит, часть - лежачие. Заведующая отделением, когда я с ней говорила, сразу завела разговор о сиделке, сказала, что у них есть организация, с которой они сотрудничают. Мама не лежачая, но на тот момент была, конечно, не хороша. Однако могла передвигаться сама, и меня навязывание круглосуточной сиделки напрягло (это ведь за отдельную плату). Но применительно к вашему случаю - наверное, это хорошо. Однако я не понимаю, где эти сиделки должны ночевать.
    За плату вы можете нанять для присмотра и местный персонал (я именно так и поступила, ибо иначе - вообще никакой помощи нет), но не советую. С меня взяли больше даже, чем за нанятую сиделку, а времени уделять внимание у них в общем нет - они ж на работе. И, кроме того, персоналу это запрещено делать. В результате, я провела в больнице все время, отпрашиваясь с работы.
    О палатах. Разные. Есть на 3 места, есть на 8. Там, где лежачие - палаты большие. Т.к. отделение для пожилых - запах соответствующий. В больнице было жарко (конец апреля), топили на совесть, поэтому все окна были открыты. Т.е. сквозняк, но запах тоже надо проветривать.
    О самом месте. Там шикарно гулять. Территория больницы большая, если есть кому выводить гулять - это здорово. Воздух на улице сам лечит. А ещё если с погодой повезет...
    О врачах. Сложно сказать. Сильно не помогли, но очень быстро сделали все возможные обследования, исключая причины состояния. Мамин лечащий врач мне вот как человек очень понравилась. Добрый и светлый человек. А работать с пожилыми - это да, сложно. Особенно с учетом их нервных родственников (это я про себя сейчас).
    Ну вот как-то так. Второй раз лично я не хотела бы столкнуться с этой больницей, но это, в общем, эмоции от общего нервяка.

  7. ответ для Пусикет , на сообщение « у кого родственники лежали в 40... »
    #7
    Хранитель Аватар для tamarita
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Купчино,за гранью добра и зла
    Сообщений
    10 537

    Не думаю ,что курглосуточная сиделка нужна.Что обездвижено? Если руки или рука работает,то телефон туда на ночь ...на ту сторону,с номером поста ....кнопка может не работать .
    Да,палаты платные на отделении реабилитации. ..кормят обычно. Сиделка нужна, назначают много процедур ,надо возить по разным этажам ...весь день.
    Договривалась с сестрами на посту, девочки сами между собой договаривались, кто и когда смотрит ...Приходили к восьми утра и до ужина...помыть ,поменять памперс и тд. .



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena