|
|
а что я должна сначала выпустить выходящих, а потом сама войти?
| |
|
|
|
Результаты опроса: опрос
- Проголосовавшие
- 376. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
а что я должна сначала выпустить выходящих, а потом сама войти?
навеяло соседней темой.
оказывается, очень для многих это нехитрое правило - просто открытие в зрелом возрасте.
они не в курсе, что сначала люди из магазина/транспорта выходят, а потом только входят те, кому надо войти.
для многих странно, что когда в транспорте ты стоишь у двери, то логично, что тебя спросят или попросят пропустить.
в каком удивительнейшем из миров мы живем 
все, что в нашем детстве было логично - теперь просто что-то невероятное.
-
Космонавт
Ну я заметила, что эти многие, в основном дамы за 55 сильно. А еще дамочки с мужиком идущие, видимо наличие рядом штанов, внушает им статус вип персоны.
-
с Венеры
а у меня есть исключение из этого правила - школа. всегда детей пропускаю независимо от того, выходят они или заходят. наверное, это логично. ведь школа для детей, а не для взрослых.
-
с орбиты
вот голову себе ещё забивать)
в транспорте, да, это правило у меня работает
в остальных случаях - по обстоятельствам
не обращала никогда внимания кто кого "пропускает"
проголосовала п. 4
-
с орбиты
А что, я должна быть осторожна когда двери закрываются?
В метро постоянно об этом повторяют!
-
с Марса
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
Конечно сначала надо всем заходить в вагон, а потом уже все желающие выйти пусть пытаются выйти)) Не знали что ли? Логично же.
-
в сказке
 Сообщение от Rosie
А что, я должна быть осторожна когда двери закрываются?
В метро постоянно об этом повторяют!

ттт 
-
Давно я здесь
Очень часто не пропускают. Я иду потому, что знаю, так правильно и в дверях сталкиваемся)))). Мне кажется это логично хотя бы потому, что легче разойтись на улице, чем в помещении.
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Могли бы сделать нормальные двери, безопасные! А не повторять "осторожно, осторожно.."