1. #1
    Мега-элита Аватар для JMR
    Регистрация
    29.09.2007
    Сообщений
    3 158

    Подскажите интернет-магазины с большим выбором мебели в Питере?

    Где можно купить недорогую мебель? Всё вместе с доставкой и сборкой.
    Ищу уже целый день, что то не могу найти. Нужен простой белый или серый двухдверный шкаф или шкаф купе до 8-9 тысяч. И примерно в таком же диапазоне кровать белая или серая.
    Про Икею знаю, не предлагать.

  2. ответ для JMR , на сообщение « Подскажите интернет-магазины с большим... »
    #2

  3. ответ для Бл@ндина , на сообщение « https://hoff.ru/catalog/promo/shkafy/ »
    #3
    Мега-элита Аватар для JMR
    Регистрация
    29.09.2007
    Сообщений
    3 158

    Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, добрый человек, именно то, что нужно. Там всё уже и заказала сразу.
    И чего я 2 дня мучилась? Нужно было сразу на литтлване спросить.

  4. ответ для JMR , на сообщение « Спасибо тебе, добрый человек, именно... »
    #4
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина
    Регистрация
    19.02.2003
    Сообщений
    7 125

    Цитата Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, добрый человек, именно то, что нужно. Там всё уже и заказала сразу.
    И чего я 2 дня мучилась? Нужно было сразу на литтлване спросить.
    На здоровье
    Оля и Алекс (2001)

  5. ответ для JMR , на сообщение « Подскажите интернет-магазины с большим... »
    #5
    Мега-элита Аватар для JMR
    Регистрация
    29.09.2007
    Сообщений
    3 158

    Итак, чем закончилась моя эпопея с гипермаркетом Хофф. Я им обещала их "порекламировать", свои обещания держу.

    Итог: получили мы наконец свои деньги от Хоффа через исполнительный лист с 500% накруткой в нашу пользу, за моральный вред в том числе. Настоятельно рекомендую долго не портить нервы с этой шарашкиной конторой, пару письменных претензий через майл, потом письменное требование забрать бракованный товар и вернуть деньги обратно и через месяц-полтора в суд нести заяву , Хоффу (на самом деле фирма называется Домашний интерьер) заказным письмом копию ( чек с почтовыми расходами сохранить и приложить к делу). В исковое заявление обязательно включить проценты за каждый день просрочки, за пользование деньгами, моральный вред, расходы на другую более дорогую мебель и её доставку, если пришлось купить, затраты на юриста, если были ( всё документально подтвердить чеками)..... Хофф в суд не ходит, у них там как всегда бардак, но Вам раза 3 придётся сходить, на 3 заседание судья вынесет решение, потом придётся съездить ещё раз за исполнительным листом. Хофф его тоже из суда получит и начнёт звонить и обещать выплатить... грубо посылать в сад или просто вешать трубку или говорить - я вам перезвоню , они 2 месяца по телефону будут говорить, что уже перевели, ещё вчера..... Едете на Петроградку в филиал их московского банка "Росевробанк" Малый пр ПС, 7а с исполнительным листом, пишите там заяву и через пару дней деньги у Вас на счёте.

    Предистория.

    20 марта 2017 года в интернет-магазине Hoff был сделал заказ мебели под номером ...... Предварительно подробно был выяснен самый поздний срок поставки и сборки мебели, так как этот срок был очень важен, в противном случае заказ был бы сделан в другой фирме. Фирма подвердила, что срок поставки 23 марта 2017, срок сборки 24 марта 2017. Только после этого был сделан заказ.

    23 марта 2017 мебель привезли, 24 марта 2017 во время сборки выяснилось, что привезёный шкаф имеет дефекты (сколы на дверцах и стенке шкафа) и была сразу же был составлен акт осмотра заказа с перечнем дефектных деталей, передан мастеру по сборке и сделан звонок в фирму. Открыта претензия под номером обращения......

    По телефону обещали перезвонить в течении суток. Звонка от фирмы не последовало. После нашего повторного звонка было снова обещано перезвонить. Сотрудники фирмы Hoff перезвонили, но никакой информации о замене дефектного товара не могли сообщить и обещали снова перезвонить и назначили контрольное время звонка. Они они опять не выполнили своих обещаний. В общей сложности было сделано 10 звонков (все звонки в фирму зафиксированы и могут быть представлены по требованию) и написано 4 письменных жалобы через обратную связь в интернет-магазин, тем не менее фирма Hoff до сих пор не только не заменила не качественную мебель, но даже не обозначила сроки доставки.

    8 апреля 2017 года фирме Hoff было письменно отправлено сообщение через их интернет-магазин, что в соотвествии п.1 статьи 18 Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ о защите прав потребителя мы больше не нуждаемся в замене шкафа и требуем вернуть деньги, забрать из нашей квартиры некачественный товар в течении 5 рабочих дней.

    12 апреля в 12:43 был сделан звонок в фирму Hoff с вопросом готовы ли они выплатить сумму за поставленный некачественнвй товар добровольно в досудебном порядке и получено снова обещание связаться с нами в течении часа. Звонка не последовало......

    З.Ы. там даты немного другие, но суть не меняет.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena