|
|
Посоветуйте фирму по вывозу старой мебели и техники
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте фирму по вывозу старой мебели и техники
Желательно подешевле. Вывезти нужно два дивана, кресло, два стола, тумбу и холодильник.
-
На авито напишите отдам бесплатно
-
Элита
 Сообщение от oldwine
На авито напишите отдам бесплатно
Я думаю в таком состоянии никому не нужно. Стенку так через авито отдали, но она была в хорошем состоянии.
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Я думаю в таком состоянии никому не нужно. Стенку так через авито отдали, но она была в хорошем состоянии.
за спрос денег не берут. Напишите, а там видно будет. А у вас обычный дом? На контейнерную площадку нельзя вынести?
-
Элита
 Сообщение от Синицына
за спрос денег не берут. Напишите, а там видно будет. А у вас обычный дом? На контейнерную площадку нельзя вынести?
Можно, но тяжело.
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Можно, но тяжело.
Соседа попросите, за 500 рублей вынесут. Бывает, что рядом какие-нибудь люди сняли квартиру и любой мебели рады будут на первое время.
-
Хранитель
 Сообщение от Платье
Можно, но тяжело.
Как раз по этой причине я не стал выкидывать старый диван, а дал объявление на авито "отдам бесплатно". Через полчаса - звонок, и забрали. Были и еще звонки.
Так что тоже рекомендую авито.
-
Ветеран
Напишите на авито, как уже здесь написали. После публикации "отдам старый холодильник. Самовывоз" я устала отвечать на телефонные звонки и смс.
-
Наш человек
Есть группа ВК "отдам даром" https://vk.com/spb_otdam_darom, я там все отдаю ненужное. Там у вас за несколько часов все заберут
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 

-
заказывала для вывоза фирму забирайка, по ценам не знаю дорого/дешево,первый раз старый деревянный 3-х створчатый шкаф, кровать, старый телек,письменный стол-3тысячи+бесплатно старый холодильник, второй раз стол,сервант и старая тяжелая деревянная дверь вроде 2 тысячи, все очень оперативно разломали и вынесли,я довольна