|
|
Есть жених... найдутся ли невесты???
| |
|
|
|
-
Участник
Есть жених... найдутся ли невесты???
Есть у нас конкретный мужчина 55 лет, готовый и желающий серьезных отношений. Интелегентный, образование высшее, спортивного образа жизни, не пьющий и не курящий. Не жмот и не транжира. Не богач, но имеет стабильный хороший заработок. Религиозен, не священнослужитель. Одним словом хороший мужик, не прибранный еще к рукам. Был женат, дети взрослые. Один нюанс, он американец и невеста нужна со знанием английского! Наличие детей не проблема, желательно любящая спорт и активный образ жизни женщина до 60 лет. Все предложения передам адресату.
-
Легенда
С этим в ЖГ, имхо... там как раз возрастных женихов обсуждают в последнее время
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
С этим в ЖГ, имхо... там как раз возрастных женихов обсуждают в последнее время 
А ЖГ это вообще что за зверь?!
-
Участник
 Сообщение от Марочка
А ЖГ это вообще что за зверь?!
Поискав нашла Живой Город, это оно? но не увидела там форум или что подобное. Может кто ткнет в меня ссылочкой!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Марочка
Поискав нашла Живой Город, это оно? но не увидела там форум или что подобное. Может кто ткнет в меня ссылочкой!?
Это раздел нашего форума- женские грезы. Находится в разделе болтология.
-
с орбиты
Такой тлен тут никому не нужен
-
Живу я здесь
не найти ему тут невесту, ему молоденькие нужны. может у вас на примете есть 20 летний американец мультимиллионер, джастин бибер или кто-то попхожий, вот для него тут есть где разгуляться
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
не найти ему тут невесту, ему молоденькие нужны. может у вас на примете есть 20 летний американец мультимиллионер, джастин бибер или кто-то попхожий, вот для него тут есть где разгуляться
ты тоже посоветовал посоветовать ему по кладбищам походить?))
-
Элита
 Сообщение от Марочка
Есть у нас конкретный мужчина 55 лет, готовый и желающий серьезных отношений. Интелегентный, образование высшее, спортивного образа жизни, не пьющий и не курящий. Не жмот и не транжира. Не богач, но имеет стабильный хороший заработок. Религиозен, не священнослужитель. Одним словом хороший мужик, не прибранный еще к рукам. Был женат, дети взрослые. Один нюанс, он американец и невеста нужна со знанием английского! Наличие детей не проблема, желательно любящая спорт и активный образ жизни женщина до 60 лет. Все предложения передам адресату.
Дональд Трамп?
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Давно я здесь
А у него поближе то вариантов нет, чем за океаном?