Страница 1 из 46 1234511 Последняя »

Тема: из чего у нас сливочное масло?

  1. #1
    Наш человек Аватар для Carina93
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    будете проходить мимо - проходите
    Сообщений
    8 463

    из чего у нас сливочное масло?

    вот интересно. Крупный питерский производитель молочной продукции заявил о том, что из-за срыва поставок продукции из Уругвая (УРУГВАЯ, Карл), могут возникнуть перебои с поставками сливочного масла в торговые сети СПб.
    подробнее тут:

    http://www.fontanka.ru/2017/03/27/139/

    при этом, свою продукцию компания презентует как (цитирую):

    при производстве масла «Тысяча Озёр» «используется только отборное свежее молоко, что гарантирует неизменное высокое качество этого продукта» и делает данный продукт гордостью компании на протяжении многих лет.

    внимание, вопрос: какой ингредиент для производства масла из СВЕЖАЙШЕГО молока поставляется из Уругвая???? Обёртка-этикетка?

  2. ответ для Carina93 , на сообщение « из чего у нас сливочное масло? »
    #2
    Живу я здесь Аватар для Увлечение
    Регистрация
    09.04.2009
    Сообщений
    50 294

    сливочное масло из пальмового

  3. ответ для Увлечение , на сообщение « сливочное масло из пальмового »
    #3

    Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    сливочное масло из пальмового
    +1
    И впечатление, что оно все из пальмового жира сделано. Без привязки к цене.
    Сливочное масло - это вообще моя больная тема. Мы его любим, а натуральное не найти. У меня полморозилки уже забито 82% "натуральным сладко-сливочным", которое, возможно, будет использовано для выпечки. Есть его традиционным способом нереально - химоза.
    _________________________________________
    Я отвечаю за то, что сказала, а не за то, что вы услышали

    Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

  4. ответ для Carina93 , на сообщение « из чего у нас сливочное масло? »
    #4
    Скотский доктор Аватар для Айболит
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Охта родная и любимый 54 км
    Сообщений
    5 063

    Скорее всего консервант, там сроки годности у "Тысячи озер" 180 суток, без консерванта срок годности 30 суток максимум.

  5. ответ для Carina93 , на сообщение « из чего у нас сливочное масло? »
    #5
    Хранитель Аватар для soare
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    13 717

    тысячей озер печь топить можно разве что.

  6. ответ для Carina93 , на сообщение « из чего у нас сливочное масло? »
    #6
    Небожитель Аватар для ciperus
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    16 021

    Молоко из Уругвая для производства масла!

    Практически всё масло, включая вышеуказанные Озёра - редкостным дерьмом стало, увы.

  7. ответ для Carina93 , на сообщение « из чего у нас сливочное масло? »
    #7
    Небожитель Аватар для *Nord*
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Веселый поселок
    Сообщений
    19 325

    Да все овно стало , если честно, одни бананы остались с прежним вкусом
    И финские продукты тоже овно, кто бы чего не говорил

  8. ответ для soare , на сообщение « тысячей озер печь топить можно разве... »
    #8
    странная такая Аватар для Сергеевна
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    там, где звезды встречают космонавтов
    Сообщений
    108 630

    Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    тысячей озер печь топить можно разве что.
    очень вкусное масло, кстати.

    дорогое только


    мне масло из под Пскова привозят

  9. ответ для Carina93 , на сообщение « из чего у нас сливочное масло? »
    #9
    странная такая Аватар для Сергеевна
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    там, где звезды встречают космонавтов
    Сообщений
    108 630

    По словам генерального директора «Невы Милк» Владимира Зюкова, из-за нехватки отечественного молока российские производители масла и сыра по-прежнему вынуждены закупать за рубежом как сырье (сухую сыворотку и молочный жир), так и готовую продукцию.

    По оценке топ-менеджера, на данный момент от 30 до 40% сыров и масла, представленных на полках магазинов, – это импорт.

  10. ответ для Carina93 , на сообщение « из чего у нас сливочное масло? »
    #10
    странная такая Аватар для Сергеевна
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    там, где звезды встречают космонавтов
    Сообщений
    108 630

    В каких объемах закупается в Уругвае «Нева Милк», топ-менеджер не уточнил. Однако отметил, что доля этой страны вряд ли превышает 5%. «В целом по рынку 95% импорта масла и сыра приходится на Белоруссию», – подчеркнул он.



    По данным Национального союза производителей молока (Союзмолоко), Уругвай занимает третье место среди стран-импортеров сливочного масла в РФ. В прошлом году из этой страны было ввезено 7,9 тыс. тонн продукции, что составляет 8% от общего объема. Первое место занимает Белоруссия, чьи поставки оцениваются в 74,5 тыс. тонн (73%), второе — Новая Зеландия с 14,2 тыс. тонн (14%).

Страница 1 из 46 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena