|
|
Где быстро платно удалить аденоиды?
| |
|
|
|
-
Элита
Где быстро платно удалить аденоиды?
Доброго времени суток!
Сыну нужно удалить аденоиды (это уже подтвердили несколько ЛОРов). Бесплатно удалять не будем - слишком долго ждать.
Подскажите, где можно довольно быстро платно удалить аденоиды, у хорошего хирурга?
НА днях были у Изотова, очень хороший доктор, но он детям удаляет только в Скандинавии, там ценник около 50 тыс операция с анестезией плюс 3-5 тыс на анализы. Как-то совсем дорого...
Или это нормальный ценник? Мы думали уложиться в 40 за все...
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Небожитель
В Медеме, Тихомирова, но мне кажется там подороже будет, чем в сканди. Мы удаляли в мае+ прокол от гайморита. в районе 100. Качеством очень довольна, доктор шикраная, прооперировали на той же неделе, что и обратилась.Других вариантов быстро я не нашла, в Скандинавии была дольше по времени запись.
-
Небожитель
В рауфхуса в районе 30, но там даже платно была 2 месяца очередь, не знаю как сейчас.
-
Элита
Да, в Раухфуса очень долго (
Офигеть, не, Медем мы не потянем точно... Неужели придется за 50 с гаком делать...
В общем, пока нашла три места, где не слишком долго ждать - в Сканди вообще в течение пары недель можно прооперироваться; в Бейби на Гороховой в мае, но предварительно надо попасть в Масловой на прием, а это очень сложно. И в Детской Областной на Комсомола 6 тоже сейчас операции на май назначают. В последних двух местах на порядок ниже цены, чем в Сканди, но и ждать надо, и в Детской Областной можно еще вирусов нацеплять...
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от frieden
Офигеть, не, Медем мы не потянем точно... Неужели придется за 50 с гаком делать...
В общем, пока нашла три места, где не слишком долго ждать - в Сканди вообще в течение пары недель можно прооперироваться; в Бейби на Гороховой в мае, но предварительно надо попасть в Масловой на прием, а это очень сложно. И в Детской Областной на Комсомола 6 тоже сейчас операции на май назначают. В последних двух местах на порядок ниже цены, чем в Сканди, но и ждать надо, и в Детской Областной можно еще вирусов нацеплять...
В детской областной он вам и сделает, что закажите, это немного убивает. Ремизов конечно хороший врач, но что нужен прокол гайморита не заметил
-
Элита
 Сообщение от SD.
В детской областной он вам и сделает, что закажите, это немного убивает. Ремизов конечно хороший врач, но что нужен прокол гайморита не заметил 
Я там к Хромушину хочу.... Про гайморит грустно, конечно....
Про Лорнии узнаю, спасибо.
-
Элита
 Сообщение от frieden
Почему сложно к Масловой записаться? В 10 утра по воскресеньям запись. И я и моя знакомая записались в первое же воскресенье.
-
Элита
 Сообщение от Бесенята
Почему сложно к Масловой записаться? В 10 утра по воскресеньям запись.  И я и моя знакомая записались в первое же воскресенье. 
Я еще не пробовала, просто мне вчера в регистратуре там сказали, что очень сложно записаться с первой попытки, что в 10:02 уже номерков нет..
-
параноик со стажем
2 года назад платно в раухфуса через месяц оперировали.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.